1. Лью Mobil 1 0w40 new live, масло очень хорошее, но уже достало,что надо постоянно доливать почти каждую неделю( езжу активно). Очень хорошо оно горит.
2. Хочу перейти на другое. Активные драйверы, а вы на каком масле ездите? Или дело не в масле?
1. Лью Mobil 1 0w40 new live, масло очень хорошее, но уже достало,что надо постоянно доливать почти каждую неделю( езжу активно). Очень хорошо оно горит.
2. Хочу перейти на другое. Активные драйверы, а вы на каком масле ездите? Или дело не в масле?
мммм а может что то двигателем не то????? не должен он стока кушать чтобы каждую неделю подливать!!!!! хотя может я и не прав. Mobil помоему вообще не очень масло!!! лучше кастрол! я езжу не медленно но такой проблемой не страдаю!!! у меня до этого была Интегра так там вообще тапку из пола не отпускал - масло от ТО до ТО не с места не двигалось!!!! вот тебе и ХОНДА!!!
Мотюль рекомендую
К тому же есть клубная скидка)
Сообщение от Хоффман
Читал,что его свойства меняются в сторону ухудшения после 5000 км пробега. То есть менять желательно каждые 5000 км.
Много что можно написать
А действительность можно проверить только в деле
А вообще: машина любит ласку и смазку![]()
Мне как в Яме залили Statoil 5w-40 так на нём и езжу, за 17к, масло менялось 2 раза (промежуточно ТО и обычное ТО) + где-то 0,5л долил. Жгу активно, но по километражу мало.
Масло это ещё более субъективно, чем Intel vs AMD![]()
Esso рулит!
У меня много жрет. До отсечки крутил постоянно. Получалось где-то 1л./1000км.
Castrol.
Однажды заехав к другу в автосервис и разговорившись про масла, он взял одну канистру (не помню точно какое масло помоему Mobil ) оторвал наклейку на одной из сторон. Под ней оказалась вторая точно такая же наклейка только на УКРАИНСКОМ на которой было указано страна производства (разлива) УКРАИНА!!
И такое повторилось на ТРЕХ канистрах привезенных разными людьми!
Так что имейте ВВиду!
![]()
![]()
![]()
![]()
Народ , а постоянно Хондовское 0W20 лить можно? А то я попал под акцию 2 года бесплатное ТО. И мне сервис мэн сказал что по этой акции мы будем лить вам исключительно оригинальное Хондовское 0W20. Это же минералка ?