тут мне "подарок" делают 150 литров 92 бензина, вот думаю подарить кому нибудь или же самому заправляться?
тут мне "подарок" делают 150 литров 92 бензина, вот думаю подарить кому нибудь или же самому заправляться?
подари...не советую, хотя щас вылезут толпы пикетчиков с доводами, мол и на 80 поежет без ущерба
ну хз)))
Я всегда 95-м заправлялся. Лично я не советую заливать в 5D 92-ой.
Вкус халявы конечно сладок... но смотри как-бы тебе эта халява боком не вышла)))
Уже пол года езжу на 92 и предыдущая Хонда эксплуатировалась на 92, разницы никакой, главное заправляться на известных крупных заправках!
а сильно ли 98 лучше 95го в наших 5D? интересно залиться...
92 не буду пробовать даже, потом аукнется..
между 92 и 95 разница небольшая. Датчик детонации есть, мозги сами поймут что залито.
я на 92 тыщ 15 проехал.расход повыше,но с низов валит лучше.но езжу на 95,тк лень чаще заправляться)))
а 98 без мазы лить.СЖ не та у нас,чтоб выеживаться).
В книжке написано заправляться 95-м.. нахрена эти эксперименты по 92-му? Много сэкономишь? рубль с литра? А потом мало ли с движком что случится и придерутся в сервисе к бензинчику (хотя может это и не из-за бензина)))) Снимут с гарантии, и будешь за свои кровные ремонт делать...
PS: Всегда удивляли такие "экономисты"
Мне тоже иногда 92 на халяву перепадает,буторю 50/50 с 98 и не вижу причин так не делать.
Все машины в семье ездят на 92, я как купил тоже езжу на 92, разницы абсолютно никакой нету![]()
П,С после 95 с присадками нагар на клапанах красный :S