Кто не любит много букв - пункт 1 пропускают
)))
1.
Долго ли сказка сказывается, но не скоро дело делается...
А дело было так:
Жил-был молодец красный в тридесятом царстве. Красы неписанной, силушки богатырской да ума светлого...Всё было при нём, кароче...Да вот не было у него коня богатырского...Да была у него невеста - ясно солнышко...И хотели они пожениться...
А ещё молодец хотел себе коня, настоящего - богатырского, да вот в чём кручина-печалюшка, - было у молодца всего 1 мешок золота...Либо свадьбу играть, либо коня покупать...
Думал молодец - думал, ломал голову светлую...Да тут как на зло бояре восточные на ярмарку приехали, да коня знатного привезли... И не конь вовсе , а заглядение...Сивко кликали коня тойного...
И повисли тучи тёмные над добрым молодцом...И не ест он - не спит он...И на ярмарки более не ходит...И не тешат его напитки хмельные и скоморохи цветастые...
думу он всё думает...
А как же не думать-то?
Две тропинки-дороженьки у молодца...
Налево пойдёшь - невесту потеряешь...
Направо пойдёшь - коня не приобретёшь...
И вот утром раненьким как-то наш молодец встал ранёхонько на крыльце постоять - почесаться стало быть, да и решился всё-таки...На свадьбу решился...
А коня на потом отложил...
И вот живут они не нарадуются, и всё хорошо у богатыря нашего - денюшка копится, конь Сивко уж всё ближе и ближе.
Да не тут-то было...
Басурмане западные кризиса наслали...Наслали - натемнили...Налетели тучи чёрные, закрутили - завертели и спёрли у молодца его мешок накопленный...
ОЙ не буду описывать как кручинились молодец с девицей...Кар берёзки враз от их грусти пожелтели...не об этом наш сказ...
И решился со временем богатырь наш коня всё-таки прикупить...
Да не лежит сердце к другим-то...Сивко ему во снах приходит...И маниииииит его, маааааааааанит...
И вот узнаёт он, что убежал его Сивка из плена басурманского и бежит к нему...
К слову сказать были у Сивки за эти 2 года походы ратные под седлом басурманским...ни много - ни мало, 14 королевст прошёл коняга наш дивный...
Но не смущает это молодца нашего...Сивка-то в силушке полной, да не по годам своим...Да вот пара ран от боя у Сивки осталось, хоть и выличил их лекарь царский...
И вот молодец просит совета у вас, люди-добрые, люди мудрые...
2.
Внимание вопрос:
Сивка 2007 год.Японец.ЕХЕ.
580к/руб
15тыс пробег - салонный авто для тест-драйва
замененно переднее крыло, ссадина на заднем бампере (это то, что указал манагер).
Какие болячки ожидать, что проверять и чем 2007 год отличается от '08 ?
Хочу сивку, ппц просто...
сёдня чуть астру не купил уже...
сивка подвернулась случайно(?)...
Не дайте потеряться в толпе безликих коробок на 4-х колёсах, но быть хочу за Сивика рулём))
Спасибо, вам, Други !"!!
Не судите строго...не от ленности к вам обращаюсь, а от времени недостатка...
очень скоро решить всё надо...в течении дня...дома инета нет - сайт не могу промониторить...завтра из кафэ ваши мысли читать буду
в Факи не посылать...