У меня их куча... засели они тут капитально, пропадет в одном месте в 2ух появится.. что делать?? терпеть?
Учусь пользоваться поиском...
У меня их куча... засели они тут капитально, пропадет в одном месте в 2ух появится.. что делать?? терпеть?
Учусь пользоваться поиском...
1. музыка погромче (можно заменить разговорчивой девушкой)
2. устройство шумоизоляции (в престиж авто вроде гуд делают)
3. разобрать и самому проклеить (в поиске есть инфа)
4. продать-подарить (на дрогом авто тоже будут, но не в таких масштабах)
5. снять обшивку и кататься без неё
6. автотренинг (сверчков нет, сверчков нет, нет, нет) или записаться к психологу на курсы по фобиям насчет сверчков и еще скрипов педали сцепления (мкпп)
7. взять на пару дней у кого нибудь жигули, покататься, а потом понять, что у тебя сверчков нет )))
удачи )))
расскажи потом о своём решении
я для себя выбрал музыку, девушку и автотренинг
Музыку погромче или наслаждаться звуком мотора. Либо шумку делать иначе никак. Я сам забил на это дело. Потому ак в одном месте убьешь, в другом еще 2 появятся.
сделал проклейку торпедо, сейчас бум доделывать(все равно не до конца скрипы убрались). + обновил акустику, и собираюсь над музыкой поколдовать.
что и другим советую.
в своем городе проклейка торпедо и передних дверей мне встало в 8-9т.р.
7. взять на пару дней у кого нибудь жигули, покататься, а потом понять, что у тебя сверчков нет )))
Самый дельный совет, правда. За эти деньги, которые стоят авто этого класса сверчки в комплекте идут)) Самого раздражают))
Любые сверчки- это Гарнатия
Никто не пробовал обратиться , по замене\ устранению к Дилеру ?)
у меня интересная ситуация: купил машину прошлым летом, почти сразу вылезли сверчки, успел и позлиться и смириться. Потом зимой они пропали. Совсем. А сейчас с потеплением вылезли опять.
Как-нибудь можно это объяснить, кроме как, то что их не зря обозвали сверчками - зимняя спячка?
Хоффман
с чегоб? я пробывал-сказали это нехрена не гарантия.
такие же проблемы и у британцев, тоже у кого то получается у кого то нет (сделать по гарантии).
у нас вот рен продают, там ппц с панелью проблемы, так гооврят ели хотите чтобы не сверчкало то езжайте к мастеру, он разберет и проклеет, естественно не бесплатно.
У меня раньше на лансере на первом ТО все сверчки убрали, о которых я сказал, на ТО30 послали меня с моими сверчками..
Как повезет, смотря на какого мастера нарваться.
ЗЫ: никто не знает, можно ли датчик дождя разобрать, на стекле который?