Вот, господа, как выглядит днище нашего с вами автомобиля...честно говоря обидно, что Хонда так опустилась...обыкновенный грунт, предусмотрительно прикрывается пластиком, чтоб лучше скапливалась грязь и реагенты...мое решение было однозначным...
Вот, господа, как выглядит днище нашего с вами автомобиля...честно говоря обидно, что Хонда так опустилась...обыкновенный грунт, предусмотрительно прикрывается пластиком, чтоб лучше скапливалась грязь и реагенты...мое решение было однозначным...
А вот как должно выглядеть днище нормального автомобиля...
В данном случае - Tectyl Nano...но можно и любое другое покрытие...
Кстати со мной на обработке был и владелец Honda CR-V...у него точно такая же ситуация...видно кризис совсем добил Хонду....
Завтра-послезавтра когда все как следует высохнет, поставлю пластик на место....когда снимал пришлось немного повозиться с клипсами, но вцелом довольно просто
и во сколько это чудо обошлось?
Все бы хорошо, если собираться эксплуатировать авто более 3-х лет. Тогда да! Надо делать, иначе гниль, гниль, гниль..... А если ездить на машине только в гарантийный период (не более 2-3 лет) то можно ИМХО и не делать. Пусть второй хозяин мучается.
блин, лучшеп я не знал этого
На зиму, мне кажется, самая верная процедура. Ибо из-за клиренса, когда мы ездим как снегоуборочные машины - днище шкарябается. Но я при пристальном рассматривании днища узрел антикорозийку заводскую на всех швах и таким еще добротным слоем, у меня 2008 года.
вот людям деньги девать некуда)))))) вы че на машине в 22 век хотите въехать??
ну блин, 22й не 22й а Хонда лажанула а5. в наших условиях три года с коктейлем лужка все проржавеет, а если 5 лет покатаешься... то потом будешь жалеть что в первый год не сделал антикор.
у меня мазде 10 лет, только только начала ржа появляться на порогах внизу... днище как у новой тачки. Это еще японская сборка.
лучше бы сделал составом "жидкие подкрылки", поиск по форуму поможет
Эту тему обсуждали 1000 раз. Нужен антикор или нет, решает хозяин авто. Хонда очень хорошо умеет ржаветь и это факт.