Пыльник подошол от москвича 2141
Пыльник подошол от москвича 2141
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=17670
Ты еще здесь отпишись, думаю это многом будет интересно.
что за пыльник ? как в магазе его обозвать ?
Пыльник цилиндрика сцепления москвича так сказали в магазине я в это не сильно вникал .подбирал тупо по размеру.мучился год .мазал все и везде .моторным маслом .солидолом.wd-40.пока непосмотрел педальный узел другого авто там зто нехитрое приспособление стоит.предварительно вытащил шток и поршень обработал WD-40.
Последний раз редактировалось Хонда; 24.06.2009 в 15:37. Причина: неполный ответ
ВД-40 это не смазка, ее на долго не хватит. Возьми что-то, что является смазкой, желательно густой.
ВД-40 удаляет воду .скрип усиливается после мойки и дождь .зимой неделю был в Питере как извесно там влажность воздуха повышена .мазал литол-24 утром опять скрипела .в цилиндрик попадают испарения (.печка испаряет воду с коврика) .купил ВД-40 скрип пропал на неделю .сейчас все ОК!!!!!!! пыльник прикратил этот процесс.УЖЕ МЕСЯЦ как нескрипит.ездил в аояма моторс хотел менять из-за скрипа на аккорд теперь только автомат.
Ну чтож может это и выход. Прост как всё гениальное. Впрочем спешить не будем, просьба автору отписываться время от времени, держать нас в курсах так сказать...Может и себе забабахаем!
Респект тебе Чувак!!!
Гениальное решение проблемы!!!
Кстати, может остальные проблемы наших "тазов" решаются также???))))
Проблема: дергается сцепление...(((
Решение проблемы: поставить сцепу от Москвича или ВАЗа...))))
p.s. как я подозреваю резину, из которой сделан пыльник, япошки пустили на более нужные изделия всем нам не безизвестные...)))))))))))))))))))))
McQueen просто в Японии нету ПЫЛИ, культура шоб её так![]()