В ночь с 10 на 11 число, была совершена вторая попытка угона цивика 5d.
Один в один как и 5 месяцев назад. Спасла спутниковая сигнализация.
Опять менять личинку двери...
В ночь с 10 на 11 число, была совершена вторая попытка угона цивика 5d.
Один в один как и 5 месяцев назад. Спасла спутниковая сигнализация.
Опять менять личинку двери...
у тебя какая то особенная машина??? чем она так воров цепляет?
Видимо тем, что кроме спутника ничего не стоит. Когда ставит на сигу угонщик видит, что авто начинает мигать 3 раза аварийкой, поэтому думает, что там только штатка и пытается угнать.
В моем дворе 3 таких цивика и все остальные новей моего.
Делать крепость, обвешивась противоугоными устройствами не хочу. Наверное для меня это как обклеить пленочкой телефон, положить его в чехол, протирать шелковой тряпочкой и т.д. Есть достаточный минимум, для меня это КАСКО + спутник. Увешивать механической защитой(вещь довольно спорная) и ставить на стоянку для меня перебор. Хотя не спорю, чем больше вложить, тем надежнее будет защита. Но опять же, от дурака защиты не придумали.
Насчёт того, что не видят спутник - ИМХО ерунда. Там выведены красные светодиоды и тревожная кнопка на видном месте. Если угонщик не совсем дурак, то видно , что стоит что-то из допов.
Советую каской обзовестись.. и парить себе мосгг=) в конце концоф купишь новый цикик=)
5th,
Спутник глушится..., Угонщик тоже не дурак и знает, что на большинство новых автомобилей, устанавливаются доп оборудования в салоне. (спутник, блекбаг, старлайн Б6, Шархан...
Следовательно небольшой комплект по взлому берется с собой.
Злого пса в салон и всё ОК!!!
Сигнализации взламываются любые, особенно наиболее распространенные(старлайн, шерхан), так что надежнее механической ничего нет. Всякие секретные кнопки и прочая фигня быстро находится и устраняется, просто смотрят где нештатная проводка идет.