1. где найти схемы ГУ которое стоит у нас в 5Д? хотелось бы расспаять ее чуток, чтобы увеличить диапазон восспроизводимых частот, а то штатная акустика гауно, а с новой надо "химичить"
2. кто как подключает твитеры? прочитал что предлагают твитеры подключить через 2х канальный усь а в ГУ 2х канальный усь подключить на выход задней акустики. Кто так делал, есть ли разница между таким способом и стандартным (т.е. подключение твитеров и мидбасов через 4х канльный усь + кроссовера, оставшиеся 2 канала на саб - в ГУ через фронты).
3. делал кто AUX по этой схеме? (там про 4Д говорится)?
4. как сделать линейные выходы для усилителя? (под 4Д опять же информация есть, а для 5Д ГУ я не нашел)
на civinfo.com тоже глухо, там вообще умельцев по моему меньше
сейчас что проделано:
1. установлен усилок adagio 90.4
2. заменена фронтальная акустика на Alpine spe-17cs (мидбасы и твитеры)
3. установлен саб Challenger PRO 10WB 10ка в стелс короб объемом 29 (почти) 30 литров, при этом функциональность багажника осталось такй же, докатка на месте.
как подключен усилок - я хз, но точно думаю что голову для линейных выходов - не расспаивали.
пысы: к стати музычка играет очень хорошо, мне просто офигительно нравится. твитеры конечно лажают (дуамю что альпайн виноват в этом) из-за этого были купленные другие твитеры и установка не заставит себя ждать, но вот если подключить их по другому (пункт 2) улучится ли качество звучания твитеров, а может поможет райпайка линейников?
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 14:34 ----------
2й вопрос отпал, у меня на 5Д расспаяли линейники, так что нах эти заморочки с фронтом и бэком для твитеров
4й вопрос отпал, оказывается уже сделали, только как - ну да хз
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:26 ----------
3й вопрос почти отпал, просто так запитать AUX по схеме из 4D не подходит, а без наличии схем ГУ почти не реальноможет есть схемы расспайки ГУ для 5D?