Доброго времени суток. Вот решил поделится свалившемся на выходных счастьем. Стоял на выезде с дворовой территории, пропускал машинки и строил планы на предстоящую поездку. В этот же двор решило повернут чудо Российского автопрома ВАЗ 21099,стояло оно стояло, пропускало оно пропускало и как рванет не пропустив встречную машину. Ох мамадарагайя несется этот комок железа с приклеенной к правому боку митсубиси карисмой разбрасывая по пути стекла, части кузова и пластик, а как в дальнейшем выяснилось еще и 2 колеса от джипа, которые мы потом нашли в 50 метрах от аварии. И летит все это чудо аккурат в левую сторону, но по пути видимо передумало и в последний момент развернулось и как лупанет меня по правой стороне, карисму в 1 сторону, чудо припарковалось рядом
. Вызвали ГАИ приехали сравнительно быстро, минут 40 ждали или около того. Первый впорос где тело из 99 я им вон оно бегает и сеутливо собирает остатки с разбитой бровью
. Теперь дожидаюсь когда выпишут дяденьку из карисмы внешне он не постродал но к вечеру ему скрутило спину и он уже 2 неделю лежит в больнице
. А я временно налепил скотча и жду выписки дяденьки, что бы забрать справку из ГАИ.
![]()