Авитус-Отрадное! Супер! ЖИРНЫЙ ПЛЮС!

Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 157

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

Angry Авитус-Отрадное! Супер! ЖИРНЫЙ ПЛЮС!

Всем привет!
    Хочу поделиться своей проблемой с данным ОД! Надеюсь кому-то эта информация будет полезна.
    И так.
    Проходил ТО в Авитус Авто. Это было 4.500 км. назад.
    При прохождении ТО мне озвучили, что передние колодки стерты на 10% , а задние на 5%. Естественно я был этому очень рад и удивлен!
    Когда машину сдавал, обратил внимание мастера на то, что при торможении с большой скорости у меня раздается гул и вибрация по кузову. На что он сказал - Перегрел диск, надо менять. Почитав всю писанину на форуме, понял, что скорее всего это не в дисках дело, а в колодках , надо колодки менять, т.к. видимо попался брак , да или просто наши оригинальные колодки полное га*но!
    Вчера, когда ехал на работу, стал появляться скрежет, как по металлу. Даже при торможении на маленькой скорости ( 10-20 км/ч ). Ну, думаю, все, ппц пришел дискам.
    Сегодня поехал в сервис, мастер снял колесо и ужаснулся, сразу ко мне с вопросом
    " - А вы колодки то чего вовремя не поменяли? "
    На что я был крайне удивлен! При осмотре диска и объяснении мне всего, пришли к выводу, что колодки стерлись в нуль и начали тереть диск, на диске это очень хорошо заметно ( как гвоздем по диску возили ).
    Мастер сказал, что если бы были поменяни вовремя колодки, то такой проблемы бы не было и не пришлось менять тормозные диски!
    Как вы думаете, мог я за 4.500 тыс. убить на 90% передние колодки? Если за 37.500 тыс. стер всего на 10% ? Я думаю что нет, это логике не поддается! Мастер со мной согласился!
    И так. Дальше интересней.
    Решили посмотреть задние диски. И что мы видим? Задние колодки почти стреты в нуль! Осталось буквально пару процентов! Сказал, что максимум 500-600 км. и надо менять задние колодки, это при условии того, что 4.500 тыс. км. назад, ОД сказал, что задние стерты на 5%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Опосайтесь этого дилера!
    Видимо я очень перехвалил ! Во многих темах защищал Авитус Авто, говорил, что они делают все очень хорошо! Менеджеры обслуживают отлично! Вообще был очень доволен, думал вот оно, нашел классного дилера! А вот и нет! Крайне разочаровался!
    Теперь надо менять передние диски и колодки по кругу! Этого можно было избежать, если бы дилер вовремя меня предупредил о том, что надо менять колодки!!!!!!

--------------------------------

Понимаю, что ничего уже не сделаю, бодаться с дилером смысла нет.
    Скажите, точнее посоветуйте, какие взять диски передние и колодки, не оригинальные?
    Хочется качество и дешево. Не расчитывал щас тратиться на это...

---------------------------------------------------

Теперь ставлю БООООООЛЬШОЙ ПЛЮС!!!!
    Всем свойственно допускать ошибки, главное, чтобы было желание исправить!
    Авитус принял ошибку и согласился исправить! За что большуший респект!!!

За ранее большой спасибо!
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 27.11.2009 в 17:33.

admin moscow Аватар для EURO

сочувствую!
    Я лично прихожу к такому же выводу - халтурят в Авитусе(((. Хоть они мне лично более симпатичны из всех ОД с кем я общался !
    Единственный выход, к чему я и пришел, из таких вот ситуаций - брать распечатку регламента работ ТО и лично присутствовать при их проведении, чтобы все контролировать!

ЗЫ
    Кстати, требовать указывать на заказ-наряде степень износа колодок!

Водитель Автомобиля

Цитата Сообщение от EURO Посмотреть сообщение
    ЗЫ
    Кстати, требовать указывать на заказ-наряде степень износа колодок!
    Мне в Мэйджоре на вопрос почему в рекомендациях износ тормозов не написан - сказали что при износе менее 50%, он не указывается.

Автор темы

EURO,
    Щас буду поднимать бумаги, может там есть где-нибудь что-то про износ...
    Только толку то? ничего не докажу! ппц, на столько разочарован сейчас, что слов нет! А ещё по КАСКО СК подбирал, чтобы с Авитусом работали...

Домовой

Quentin Tarantino,
    А ты собираешься предъявлять претензию дилеру? Мол мастер ошибся, а ты понес расходы. Пусть возмещают и дарят подарки.

Автор темы

RayGreen,
    Если только вы мне объясните как это правильно сделать, то с удовольствием!
    Только я думаю, как я докажу им? При общении с ОД за всю свою практику, понял, что с ними бесполезно разговаривать, им одно, а они тебе в ответ десять!
    Если только ехать на экспертизу, но надо найти лист о прохождении ТО, где написан износ колодок! Щас вот начну искать, дома пока. Только не помню, писали ли они там...

Домовой

Все верно. В листе должен ТО быть написан результат диагностики. В сервисе, где вы были, можно взять справку с результатом экспертизы. После этого прямиком к дилеру. В разговоре обязательно упоиянуть о том, что будет написана жалоба в ХМР

Особый статус:)

сочувствую! была такая-же ситуация, поставил колодки EBC GreenStaff и все ок. (диски не менял) с этими колодками тормозить машина стала лучше. а подранный диск выровнялся через 1000-1500 км.

Член Клуба

кошмар, вот гады, из-за них на диски тормозные попал ты
    про диски писали где то -не помню-поищи по поиску , много советов было

Автор темы

Написал письмо в Авитус. Бумагу нашел о прохождении ТО.
    Предложил решить все мирным путем, не хочу доводить все до судов.
    Надеюсь на добросовестность данного ОД.
    Обидно то, что столько их захваливал, столько ребят туда ехало! А тут на тебе...

Ребят, кто может, помогите плиз найти подходящие передние диски и колодки по кругу...