Результаты опроса: Где бы вы застраховались, если бы КАСКО у всех стоила одинаково?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Группа Росгосстрах

5 17.24%
  • Группа Ингосстрах

8 27.59%
  • Группа СОГАЗ

1 3.45%
  • РЕСО-Гарантия

0 0%
  • Группа РОСНО

0 0%
  • Московская страховая компания

1 3.45%
  • Группа АльфаСтрахование

0 0%
  • Страховой дом ВСК

1 3.45%
  • Страховая группа Капитал

0 0%
  • Страховая группа УралСиб

0 0%
  • Группа Ренессанс Страхование

1 3.45%
  • Цюрих (НАСТА)

0 0%
  • ЖАСО

0 0%
  • Группа МАКС

0 0%
  • Согласие

0 0%
  • Группа Югория

0 0%
  • ОСАО Россия

0 0%
  • ЭНЕРГОГАРАНТ

0 0%
  • Гута-Страхование

0 0%
  • ВТБ Страхование

0 0%
  • Прогресс-Гарант

1 3.45%
  • Ростра

4 13.79%
  • Русская страховая транспортная компания

0 0%
  • Городская страховая компания

0 0%
  • Капитал-Полис

0 0%
  • Экспресс Гарант

0 0%
  • Мегаполис

0 0%
  • Другая СК

2 6.90%
  • Мне не нужна КАСКО!

0 0%
  • А почему нет "РОСГОСИНГОССТРАХБАХТРАХНАХ"? Я страхуюсь в нём, милые менеджеры и стоит недорого!

5 17.24%

Какая страховая вам нравится?

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию Какая страховая вам нравится?

Всем привет!
    Друзья, а в какой СК вы бы застраховались, если бы у всех СК были одинаковые цены на КАСКО и почему?
    И довольны ли вы своей СК?

Информация по ценам на КАСКО есть тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=57456

---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 15:50 ----------

Лично я страховался в 2007 "Стандарт резерв" - помяли ночью дверь (чуть-чуть) замучился кучу бумаг собирать и 100 раз в офис ездить, в итоге забил-время дороже! Перешел в "РЕСО" - всё понравилось В 2008 выплатили 49 тр, ждал 7 дней, ремонт 16 тр (у ОД, через знакомого приёмщика, но не через кассу) потом они тарифы подняти
    Застраховался в Ингосе, тоже понравилось В 2009 а/м угнали ждал 2 мес (приостановки дела) через 9 дней после приостановки деньги были на р/с. В КАСКО стоимость была 660 тр, со страховки до угона гонял 6 мес, выплатили 625 тр при рыночной стоимости 530-600 тр.
    Сейчас перешёл в Ренессанс (дешевле вышеуказанных) пока ничего сказать не могу, надеюсь и не придется

Участник

я страхую мафинку только в росс госстрах!!! довольна они выполняют свои обязательство в кротчайшие сроки нет нареканий все хорошо

Старожил

Пока был личный опыт страхования в компакниях Ингосстрах, Ренессанс, Согласие и Росгосстрах.
    При этом по работе также периодически сталкивался еще и с Ресо, Росно, Стандарт-Резерв и еще кой-какими страховыми.
    Для себя сделал вывод что пока лучшие Ингосстрах, лучшие потому что все стобильно в порядке. т.е. я знаю что выплаты при угоне надо подождать пару месяцев, но именно пару а не полгода. Знаю, что выплата по ущербу, если нет аварийного комиссара, потребует сбора кой-каких справок, но поять же она произойдет вовремя и без проволочек и так из года в год. При этом в ингосе пока не страхуюсь, т.к. на хонду там тарифы очень уж высокие.
    Что касается остальных страховых:
    Ренессанс - раньше очень нравилось как работли, но последнее время качество работы упало, проволочек стало больше, короче говоря считаю чтор испортились
    Согласие - вообще никаких вопросов, но тарифы не низкие, а компания не настолько крупная чтобы можно было ей переплачивать за качество.
    Росгосстрах - сейчас там застрахован, ранее было очень много негативных отзывов, но в этом году работают четко и недавно уже обращался, все понравилось. Изначально выбрал их из-за приятного экономичного тарифа, при этом предпологаю что наезд со стороны ВСА заставил их поменять взгляды на свою работу и мне с ними повезло
    Ресо - довольно кривенько работают, особых сложностей с выплатами не было, но иной раз дозвониться до нужного человека - занятие на пару часов, да и решать что либо не спешат.
    Росно - работал с ними до кризиса, сложностей не испытывал, какого-то особого восторга тоже, есть проблемы с разными правилами страхования у региональных отделений и центра. не знаю как будут работать в кризисе, ничего по этому поводу не слышал.
    Стандарт-резерв - обычно не высокие тарифы и ощутимое желание отмазатся от выплат. Короче не пошел бы к ним.

VTR
    VTR вне форума
    Участник

Страхую всё в ВСК. К счастью, страховых случаев у меня не было, так что пок страховой доволен