Устранение вмятин без покраски

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Старожил

По умолчанию Устранение вмятин без покраски

Внимание!!! Очень полезный сервис!!!

Устранение вмятин на металлических панелях кузова авто по технологии PDR без покраски.

Сам уже воспользовался - притёрся перед самым НГ на своём Лансере к старенькому Жигулятору - небольшая вмятина с царапиной на крыле и бампере. Жигули в порядке, практически без последствий, или их просто не видно на латанном-перелатанном крыле. В общем, отдал ему тысячу рублей за моральный ущерб, чел остался доволен.

Далее по поводу вмятины и царапин на Лансере расстраивался какое-то время, хотел уже оформлять по КАСКО (за обычный ремонт я бы заплатил в нормальном сервисе не меньше 5-10 тыр.), но путём поиска и опроса знакомых и автосервисов нашёл этот сервис.

Общие затраты составили всего 500 рублей за устранение вмятины и полировку царапин!!! В итоге следов того, что на крыле что-то было, практически не осталось - ну только если очень внимательно приглядываться. По времени заняло около часа.

Расположен сервис по адресу: ул. Златоустовская, 20 (по дороге от ул. Пархоменко к Речному порту)

Контакты:
    www.talara-ufa.ru,
    телефон: 8-917-773-74-74 (Альберт либо Радик).

На сайте есть примеры работы. Кроме указанных услуг сервис выполняет следующие виды работ:
    - Подготовка деталей к покраске без использования шпаклёвки;
    - Ремонт стёкол (трещины, сколы) любой степени сложности;
    - Замена стёкол;
    - Реставрация интерьера (удаление прожегов, потёртостей обшивки, царапин, отверстий в пластике);
    - Профессиональная полировка кузова по технологии 3М.

По клубным картам обещали скидос от 10 % и более!

PS: Тема повисит немного здесь, потом размещу в разделе "Дисконтная программа".
    Последний раз редактировалось Thunder; 18.01.2010 в 12:24.

Старожил

хорошая тема! А в каком городе?

Участник

Цитата Сообщение от Алексей74 Посмотреть сообщение
    хорошая тема! А в каком городе?

логично, что в Уфе )) ветка та наша
    видать настолько по форуму набегался, что заблудился

Старожил

На МойкАвто.ру тоже делают, еще есть на С.Богородской, 51, еще где-то видел - короче востребованная и бурно развивающаяся услуга

Старожил

я делал небольшие вмятины от камней на капоте на МойкаАто.ру, делают неплохо, если не ошибаюсь от 300 (500) руб вроде, в зависимости от вмятины

Участник

давно про этот сервис думаю, с осени. 4500 зарядили за вмятину на крыле, если, Альберт, ты скидку пробьёшь, то буду обращаться!

Автор темы

Цитата Сообщение от Azzza Посмотреть сообщение
    На МойкАвто.ру тоже делают, еще есть на С.Богородской, 51, еще где-то видел - короче востребованная и бурно развивающаяся услуга
    Азат, насколько я знаю, на Мойкеавто технология другая - там вытягивают снаружи, приклеив специальный инструмент к вмятине, а здесь другим (разным) спец. инструментом обрабатывают вмятину с обеих сторон! Разница в работе и возможностях очень заметна!

На МойкеАвто я сам дважды убирал вмятины - на CR-V и Фокусе друга. Но у них возможности всё-таки поменьше по сравнению с технологией PDR.

Скидку для Сивик-клуба в размере от 10 % подтвердили. Обращайтесь!
    Последний раз редактировалось Thunder; 18.01.2010 в 12:28.

Участник

у меня на крыше вмятина сантиметров 5-6в общем заезжал,убрали на капоте на крыше не смогли,сказали снимать нужно,я отказался,как думаете смогут сдесь не снимая сделать???номер записал..

Автор темы

Позвони, узнай. Ещё лучше съездить показать. Даже по фотографии очень трудно ставить диагноз, не говоря о словесном описании.

Участник

Цитата Сообщение от БеК Посмотреть сообщение
    у меня на крыше вмятина сантиметров 5-6в общем заезжал,убрали на капоте на крыше не смогли,сказали снимать нужно,я отказался,как думаете смогут сдесь не снимая сделать???номер записал..
    не снимая не получиться. Специнструментом (всяческие крючочки) долго выглаживают метал с обратной стороны. А в труднодоступных местах (закрытые полости) высверливают отверстия, а потом их закрывают заглушками! В общем технология продвинутая! За скидку, Альберт, спасибо! Буду обращаться.