-
Замена передней оптики от рестайлинга 4D EXE
Из-за суматохи с "ксеноновыми делами" возник вопрос? Хочу установить на свой 4D EXE переднюю оптику от рестайлинга 4D EXE, соответственно с ксеноном. Подскажите, парт-номер фар и чего там ещё надо (автокоректор, блоки ксенона и т.д.) и цену во сколько это всё может вылиться...
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:37 ----------
Может кто подскажет - хотябы где стёкла с надписью "D" приобрести от передней оптики рестайлинга EXE?
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 14:00 ----------
Ну не ужели на этом форуме просто не кому ответить?
Последний раз редактировалось Saxon; 25.02.2010 в 15:45.
-
-
-
Вот только приводимые в той ветке номера относятся к обычной (галогеновой) оптике
Фара правая галоген. (Civic 4D 09-) 33101-SNB-G51
http://www.hondaparts.ru/shop/defaul...0,0&p=110&l=20
Фара левая галоген. (Civic 4D 06-0
33151-SNB-G03
http://www.hondaparts.ru/shop/defaul...0,0&p=109&l=20
Ксеноновые фары имеют следующие номера:
33101-SNB-G61, R (HID)
33151-SNB-G61, L (HID)
http://www.hondaworld.ru/honda_detai...3303SD4671.htm
или от Civic Hybrid
33101-SNB-G11, R (HID)
33151-SNB-G11, L (HID)
Лампа D2R
Последний раз редактировалось Pilot_ll; 27.02.2010 в 10:03.
-

Сообщение от
Oksanulek
Я эту тему прочитал, прежде чем создать эту. Там только и советуют, чтобы он заколхозил, втавил линзы или альтернативку. А в сзвязи с непоняткой на дорогах по поводу ксенона - хотел поставить штатную оприку под ксенон.
Спасибо за ссылки по фарам. Ещё звонил в major-auto и хонда-измайлово и мне и тат и там прогнали, что фары от рестайла не подхонят на 4D exe 2008 г. Что скажите по этому поводу? Просто читал где-то здесь, что один соклубник поменял без особых проблем.
-
Да ездий пока,закон еще не имеет силы.
-
Номера галогеновых фар Civic 4D 09 такие же, как и на до рестайле. А номера ксеноновых фар идут для того-же Civic 4D 09, только в другой комплектации.
Вывод. Размеры, форма, места крепления фар идентичны.
Номера я тебе написал, ссылку дал. Сравнить я думаю, и сам сможешь.
Последний раз редактировалось Pilot_ll; 27.02.2010 в 14:44.
-
Saxon,
все подходит. бери и ставь.
у меня стоит цивик в ремонте 2007г с рестайлинговой оптикой
-
Saxon у меня та же тема, хочу на свой 4D 2009 Comfort поставить ксеноновые фары от 4D EXE 2009. Думаю заказать вот эти 33101-SNB-G61, R (HID)
33151-SNB-G61, L (HID). Ты не узнавал как они комплектуются т.е. лампы, блоки розжига есть или голый корпус? да и еще, их без автокорректора можно будет использовать?
-
У кого новый ЕХЕ, отпишитесь как работает автокорректор: автоматически или как у старого (сам крутишь)?. Также интересно: омыватель работает в каком режиме?
-
На рестайле EXE вообще нет крутилки для корректора. На то он и автоматический
Использовать ксенон на машине без автокорректора и омывателя нельзя
Ваши права