легальный ксенон

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию легальный ксенон

Товарищи, подскажите на 7ые сивы есть альтернативка под ксенон, чтоб на фаре была маркировка с буквой D? очень не радует ездить после ксенона на галогене, думаю уже морду приваривать другую,или машину менять, лишь бы были фарки, корячить линзы не вариант, вернее мне нужно стекло с маркировкой, а вдобавок уж и фара, бывает такое?

я знаю что у меня англичанка, и темой я не ошибся

Член Клуба

фары от рестайла идут с линзой на ближний и там какраз есть маркировка D. это что касается хетча... с седаном сложнее, штатно не ставился помоему, надо искать альтернативную с такими обозначениями.

Автор темы

Цитата Сообщение от SanToS Посмотреть сообщение
    фары от рестайла идут с линзой на ближний и там какраз есть маркировка D. это что касается хетча... с седаном сложнее, штатно не ставился помоему, надо искать альтернативную с такими обозначениями.
    так, а рестайл это какой год? и вопрос главный, а фары от рестайла встанут на не рестайл?

Член Клуба

tankmod,
    не говори, такая же проблем, я в шоке от галогена

Член Клуба

гыы, а я не избалованный на Phillips Premium катаюсь)). норм в принципе. хотя на загородных трассах лучше с дальним ехать, он светит афигенно. ближний слабоват.
    но это лампочки 60/55. у меня в заначке валяются 100/90 на случай ночной поездки по межгороду.

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от tankmod Посмотреть сообщение
    так, а рестайл это какой год? и вопрос главный, а фары от рестайла встанут на не рестайл?
    год 04-05.
    в случае хетчбека встанут без проблем. только с проводкой помудрить придётся само собой.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:54 ----------

хотя насчёт маркировки могу врать). но ксенон точно ставили на рестайл. вживую бы эти фары посмотреть.

Член Клуба

гыы, а я не избалованный на Phillips Premium катаюсь)). норм в принципе. хотя на загородных трассах лучше с дальним ехать, он светит афигенно. ближний слабоват.
    но это лампочки 60/55. у меня в заначке валяются 100/90 на случай ночной поездки по межгороду.
    у тебя прям все есть по бездорожью колеса от джипа в багажнике, от снега на дорогах ковш на бампер

Член Клуба

Цитата Сообщение от deniska_sochi Посмотреть сообщение
    у тебя прям все есть по бездорожью колеса от джипа в багажнике, от снега на дорогах ковш на бампер
    да это всё долбаные тазоводские привычки)).
    на самом деле всё в гараже свалено, просто перед отъездом комплектую машину по ситуации и погнали))).

Автор темы

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:53 ----------

год 04-05.
    в случае хетчбека встанут без проблем. только с проводкой помудрить придётся само собой.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:54 ----------

хотя насчёт маркировки могу врать). но ксенон точно ставили на рестайл. вживую бы эти фары посмотреть.
    спасибо, но 90.100 не ставь, фары дороже менять после них.
    переделка проводки меня не напрягает. подождем до лета а там наверное придется менять сивку на 7ую, и ставить рестайлинговые фары. а буква только на оригинале стоит? или на заменителях тоже?

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:59 ----------

да это всё долбаные тазоводские привычки)).
    на самом деле всё в гараже свалено, просто перед отъездом комплектую машину по ситуации и погнали))).
    у меня тоже в багажнике мини автосервис+ переодеться+ покушать+поспать))) тоже тазовская привычка

Член Клуба

Цитата Сообщение от tankmod Посмотреть сообщение
    спасибо, но 90.100 не ставь, фары дороже.
    как ни странно, на них ездил предыдущих хозяин... и всё нормально вродебы)). кстати у него одна лампочка вообще была адовая, 140/100. вот где она стояла фара чуть запотевшая. вторая норм.
    а буква только на оригинале стоит? или на заменителях тоже?
    еслиб знатью. в руках бы их повертеть, тогда понятно будет.

Член Клуба

SanToS,
    у тебя первый civic?