Всем привет.
Вчера произошло непредвиденное. Неожиданно ни с того, ни с сего оказалась заблокирована дверь со стороны пассажира.
То есть, отходя на 5 мин от машины, закрыл как обычно по кнопке. Возвращаясь, обнаружил, что при открытии замков по кнопке дверь со стороны водителя как обычно открывается, а со стороны пассажира не произошло щелчка, подергав за ручку, дверь не открывается. Сажусь в салон со своей стороны, с салона дверь также не открывается, ручка для открытия просто в холостую ходит туда-сюда, кнопка блокировки двери не подымается и не опускается (когда машина заперта они почему то у меня вообще не функционируют, то есть если оказаться запертым в моей машине по кнопке, выйти из нее не получится, только по кнопке пульта).
Скажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой, что замок одной (или нескольких) дверей не открывал двери? В моем случае всего 2 двери, т.к. купе. И в чем может быть проблема?
Сейчас получается, что я пассажирскую дверь вообще не могу открыть ни с салона, ни снаружи. Смогут ли мне открыть дверь в автосервисе, что бы хотя бы снять обшивку двери и посмотреть, что там за проблемы.