Рычаги

Показано с 1 по 9 из 9
    Член Клуба

По умолчанию Рычаги

Вот такая дилемма. кто нибудь менять переднюю подвеску на купе? если ли отличие от передних нижних рычагов на EJ6 EJ8 от EK3 или EJ9. Проблема такая что местные мастера не могут натянуть этот несчастный рычаг от EK на сайлетнблок и утверждают что он просто тупо не подходит туда. Я всегда бы уверен в том что подвески там одинаковые во всех этих машинах, разве что приводы немного отличаются у американцев и все. Пробивание по базы экзиста говорит о том что все эти детали взаимозаменяемые.
    http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?f...0&pid=0E40486C
    После долгих поисков я нашел оригинальный партнамбер американского рычага он 51350-S01-A00, причем что EKшный 51350-S01-000 во всех базах указан как аналог.
    http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=1027348
    Сейчас проверяю версию на отличие сайлентблоков. ибо судя по всему я ищу того чего нет в природе.
    Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

HAN
    HAN вне форума
    Новичок

Да.....с этой проблемой пришлось и мне столдкнуться. Уже устал искать, катаюсь уже на убитых сайлентах. единственная надежда, что с 30.04.2010 у тебя появилась хоть какая то инфа о мифических сайлентах на 6 купе. Буду благодарен за информацию от тебя. вот они те самые
    Миниатюры Миниатюры Рычаги-u76r.jpg   Рычаги-foto0145.jpg  

WRT
    WRT вне форума
    Участник

если я не ошибаюсь то я такой как раз и менял 220 вроде рублей стоит конечно запарился его выбивать но все же заменил

Автор темы

В моем случае я искал сам рычаг, про сайлены пока не думаю, мои живые.. вообще конечно если экзист не поможет, то ток ебей остается, либо же брать от EG и колхозить посадочное место.. высверливать, на купехах американках она чуть толще чем у EG

HAN
    HAN вне форума
    Новичок

Цитата Сообщение от AK100 Посмотреть сообщение
    В моем случае я искал сам рычаг, про сайлены пока не думаю, мои живые.. вообще конечно если экзист не поможет, то ток ебей остается, либо же брать от EG и колхозить посадочное место.. высверливать, на купехах американках она чуть толще чем у EG
    51360-SR3-020 Глянь по каталогу, меня убедили , что это он. Стоит в районе 3руб. и сайленты 51810-SH3-004 и 51392-SH3-014 рублей по 300. На следующей неделе собираюсь ставить сайленты, отпишусь, чо получилось.

6 gen owner

У тебя кованные рычаги. На интегре вроде такие же. Полиуретан в ебея не вариант?

Автор темы

Цитата Сообщение от HAN Посмотреть сообщение
    51360-SR3-020 Глянь по каталогу, меня убедили , что это он. Стоит в районе 3руб. и сайленты 51810-SH3-004 и 51392-SH3-014 рублей по 300. На следующей неделе собираюсь ставить сайленты, отпишусь, чо получилось.
    Ну.. похоже на правду, себе рычаг я сам собрал, из EGшного и остатков своего)
    История то давная)

xpm
    xpm вне форума
    Старожил

На купе рычаги кованые на седане и хетче штамповка сваренная. Рычаг по экзисту 22р стоит, писец.

HAN
    HAN вне форума
    Новичок

На хрена он тебе, сайленты по 500р. и ваще рычаг стоит в пределах 4р., все оригинал. Могу чувака дать, если надо, который этим занимается.

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:01 ----------

Можно тайвань поставить по 300р.

Ваши права