есть цель занизить цивку на 5см (+/-1)
шестой седан втй
кто ставил пружины - поделитесь какие брать и где..?
есть цель занизить цивку на 5см (+/-1)
шестой седан втй
кто ставил пружины - поделитесь какие брать и где..?
кони спорт - 35 мм, ниже нет смысла, колеса только узкие можно будет ставить, иначе на кочках будешь крылья шеркать, сам уже год на таких езжу, и то выглядит низковато, но стойки щас ушатаные каябы
з.ы. резать родные пружины не советую - пружина будет стоять криво и быстро убъет стойки
резать не собирался...
что насчет эйбахов про ?
нужно ли брать амортизаторы или стоковые справятся?
оставишь на стоковых, умрут быстро! ибо ход штока должен быть коротким,т.е рассчитанным под занижение...
если ты хочешь занизить на 5см, то тебе придется докупать кучу регулируемых рычагов, ибо с таким занижением не возможно будет отрегулировать сход-развал.
3 см оптимально.
и кони спорт кит, цена качество оптимально!
у ейбахов код E4020-140 как раз 35 занижение, но нигде найти не могу... на их сайте написано что единственный диллер в россии это http://www.sapfir-auto.ru/ в начии нету
у кони пружины 1020-6066
аморты бильштейновские B6 или B8? пробывал кто, в сочетании с ейбахами?
или теже кони спорт или кони стр-т
на что делать упор в поиске?
нужна управляемость
твой выбор остановит наличие нужного тебе товара)))
ищи ищи, я уже месяц ищу)... наверно кони возьму. в Ярике есть они.
да разное.. на одном чемто точно не остановился... прочто нужно жесткий пружины и заниженный.. но не больше 35 мм... я много где смотрел на сайтах везде нет в наличии нечего прям просто под нас везде под заказ.. если только бу рулить гденить по форумам..
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:34 ----------
а смысал? ужасно будет....я даж не представляю эту ниву)))))
а есть просто пружины жесткие, без занижения, под сток амморт?