Осторожно прикуриватель :)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Участник

По умолчанию Осторожно прикуриватель :)

Полный бред. Подзарядка в автомобиле запрещена. Ответ Honda.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=31099

Abibas ®

по сылке не пошёл...и так понятно, что там БАЯН

Автор темы

что значит БАЯН, там полный пипец.
    Выдержка:
    "Штатный прикуриватель автомобиля, его электрическая схема с проводами и защитным устройством (предохранителем) рассчитаны на кратковременное протекание тока (отключение прикуривателя происходит автоматическим срабатыванием, а при его принудительном удерживании может привести к аварийному режиму работы и «срабатыванию» предохранителя). При подключении какого-либо постороннего потребителя к штатному прикуривателю автомобиля, с меньшей силой потребляемого тока, но на более длительное время, может привести к тепловому старению проводников прикуривателя, но при этом предохранитель, отвечающий за аварийное отключение от электросети автомобиля, не сработает, т.к. сила тока протекающая к потребителю меньше рассчитанной для штатного прикуривателя".

Abibas ®

ок...
    там БАЯН про пипец.

Старожил

Да , тема - БАЯН . Таких тем на форуме было несколько. Тем не менее с Декабря 2009 года использую гнездо прикуривателя в качестве питания для видеорегистратора . Т.т.т. , пока проблем не было. И мне интересно , если со мной произойдёт нечто подобное , КАСКО мне поможет , или буду послан в связи с тем , что использовал гнездо прикур. не по назначению ?

Член Клуба

Цитата Сообщение от bota Посмотреть сообщение
    Да , тема - БАЯН . Таких тем на форуме было несколько. Тем не менее с Декабря 2009 года использую гнездо прикуривателя в качестве питания для видеорегистратора . Т.т.т. , пока проблем не было. И мне интересно , если со мной произойдёт нечто подобное , КАСКО мне поможет , или буду послан в связи с тем , что использовал гнездо прикур. не по назначению ?
    будешь послан. 100 %

Особенно в статье убила фраза:
    "Одной из существенных составляющих такого успеха модели на Российском рынке стала ее надежность. Автомобиль HONDA CIVIC седан зарекомендовал себя как автомобиль высочайшего качества и надежности, что подтверждается не только нашей статистикой гарантийных обращений, но большой популярностью модели на других крупнейших рынках мира. "

Какая нахрен надежность
    машину трясет как уже год, разобраться не могут
    ЛКП говно !!
    Дверь не закрывается нормально
    магнитола жует диски
    Окна клинят
    пружины просели
    и это только на вскидку перечислил, так еще и загореться может , вот ЭТО качество, молодцы.
    Для себя решил, это моя последняя Хонда, наверное я не один такой.

Старожил

Эту тему уже раз сто обсосали)))Да и вообще история мутная,хотя бы потому что для чего человек будет ездить с двумя комплектами ключей наа связке?(Оба обплавившиеся)

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от doctorcat Посмотреть сообщение
    машину трясет как уже год, разобраться не могут
    .
    Не много не в тему но всетаки)На рынке Америки и Японии коробка 5-ступка и поэтому проблема им неизвестна)))А в какомто отзыве на дроме владелец 5D из Германии кажется,пишет что машину тоже потрясывает,но ему похер)))

Старожил

Цитата Сообщение от kasper99 Посмотреть сообщение
    ...На рынке Америки и Японии коробка 5-ступка и поэтому проблема им неизвестна)))...
    Я не думаю , что дело в количестве передач КПП. ИМХО.

Старожил

Огнетушитель надо с собой возить, и не вые---ться.

Старожил

Кстати , мне нравится на нашем форуме то , что задавая вопрос (или создавая тему) об одном , получаешь ответ о другом или суть темы уходит в абсолютно другое русло и начинают обсуждаться вопросы совсем не связанные с данной проблемой.