Порекомендуйте нормальный сервис в Москве

Показано с 1 по 10 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию Порекомендуйте нормальный сервис в Москве

Немного предыстории. Авто купил полгода назад, в наследство от предыдущего владельца досталась убитая подвеска... Сразу после покупки заменил рулевую тягу.
    Недавно обратился в Аояму моторс по поводу скрипа спереди. Сделали диагностику, результат - замена передних сайлентов. Короче пригнал на замену, оставил. Спустя час звонок, сообщают что при замене обнаружили кучу проблем (тысяч на 100!). Приезжаю - рассказывают: 1)был удар в подрамник слева, нужно его менять (60000р. вроде даже без работ, не помню точно), 2)изза этого удара деформирован левый нижний рычаг (около 10000р. без учета работ). 3) требуется замена шпильки и гайки (они же ее и оторвали когда колесо на место вешали). 4)На вопрос почему при диагностике ничего не обнаружили - сказали что типо пока рычаг не снимеш - не видно. 5)Требуется еще и дефектовка кузова, ну и само собой там еще что нибудь найдут.
    Ну я после таких новостей в полном расстройстве конешно... На след. день в гараже с отцом шпильку сами поменяли, заодно подняли на домкрате повыше, чтобы подлезть посмореть, че там. Ну подрамник действительно поврежден - увидели сразу же (видимо в аояме первую диагностику уборщик делал, а не автослесарь, раз ничего не заметили). Только зачем его вообще менять - непонятно. Т.к. машина дорогу держит идеально, не ведет ни вправо ни влево, непонятно как тогда рычаг деформирован... Короче решил только оба сайлента левого рычага заменить, а остальное явный развод.
    Через неделю начался сильный стук справа спереди (очень похоже что опора). Его и раньше замечал, но после результатов "диагностики" в аояме даже забыл спросить а почему там стучит, состояние было близкое к панике...
    Обратился в ФК моторс на Щелковском еще раз за диагностикой. Сказал про стук, заодно предупредил чтоб внимательно проверили сайленты (еще их не заменил) и рычаги. Результат диагностики опять тысяч на 50 - 60. Вот только с результатами диагностики в Аояме ни одного совпадения!!!!!!!
    Ну про замену передней и задней заглушек распредвала и замену приводного ремня не буду особо говорить (около 35000р), хотя был удивлен что они туда вообще полезли, к подвеске вроде отношения не имеют. Поразило следующее - требуется замена рулевых тяг! Но я же их менял только летом! Менеджер невозмутимо заявил, что за полгода их вполне можно разбить. Это как же надо так ездить?! Тем более что я то знаю что езжу аккуратно, подвеску не убиваю. Поначалу опять потерял присутствие духа, правда на этот раз соображать начал уже быстрей, поэтому во первых уточнил начет скрипа, рычагов и сайлентов - он ответил, что с ними все в порядке, чтоб не скрипело просто смазать можно. Ну на мой контрольный вопрос что же все таки за стук, он мне отвечает, что это изза рулевых тяг. Тут сразу становится понятно что меня во-первых снова разводят, во-вторых причину стука они определили неправильно, т.к. звук разбитых тяг я уже слышал на своей машине полгода назад - ничего общего с теперешним.
    Вот такая история, советую Вам держаться подальше от этих салонов.
    Порекомендуйте в Москве (желательно ВАО) сервис, где не разводят так откровенно, и где слесари компетентные работают. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось inso; 20.11.2010 в 14:07.