У каво запел моторчик печки, с приходом холодов??
У меня вчера сверчок появился маленький, как мороз вдарил..
У каво запел моторчик печки, с приходом холодов??
У меня вчера сверчок появился маленький, как мороз вдарил..
Тоже звук отстойный.... как у жигуля... это видимо особенность авто, те же Японские жигули...
ну, мя напрягает.
можна попробывать прикалоца с силиконом, панельку снять, там на моторе печки есть окошечко на корпусе съемное, там можно прям на якорь брызнуть.
У меня был типа такой пищащий звук, но все исчезло после замены салонного фильтра
У меня тоже запел! Такой противный скрипящий звук, раздражает жутко, даже музыка не спасает!
Когда заводишь с утра скрипит, чуть прогревается и перестаёт))
да есть такая ерунда, как избавиться ХЗ, знакомый сказал что это моторчик печки, еще сказал что надо разбирать смотреть))) у меня наоборот после зимы запел, фильтра поменял не прошло
А я думал у меня у одного он пищит. Хрен бы что он пищит, главное что бы не сломался в такой мороз. думаю что силиконовая смазка в наших машинах - всему голова! Через отверстие салонного фильтра можно попрыскать.
и у меня на холодную попискивает. у меня климат на автомате стоит - поэтому когда машина совсем холодная - оборотов нет и скрипы не большие. А когда прогреется скрипы исчезают. Началось еще прошлой зимой - летом вобще его не было слышно.