Всем привет!
Решил создать отдельную тему, чтобы привлечь внимание "однорайонцев".
Сегодня ночью было покушение на мою сивку, стоящую около дома. Схема, как я уже понял после прочтения нескольких тем этого раздела, стандартная: утром собираюсь завести из дома автозапуском, и вижу, что машина открыта!!! При том, что я точно помню, что на сигнализацию ставил. Спускаюсь - так и есть - машина открыта, личинка зажигания сломана, внутри обломок ключа, коробка на "R"... Видимо, у них даже получилось завестись.
А вот мне завестись даже автозапуском не удалось, т.к. перепрописан штатный иммо (это мне рассказали специалисты Престиж авто, которым отдельный респект за сохраненную машину). Получается, что машину явно пасли, граббернули старлайн, перепрошили иммо и столкнувшись с основной преградой (о которой я, по понятным причинам, писать не буду), решили бросить добычу.
Стоимость всех личинок у дилера - 38 тыс + 2 эвакуатора (на охраняемую стоянку и к дилеру на другой конец Москвы). С удивлением обнаружил, что впереди буксировочного крюка на машине нет, ввиду чего его буксировка даже на короткие расстояния невозможна ((
Впереди бадания со страховой, ибо неожиданно оказалось, что по выходным АМКОполис..... не работает! Очень кстати оказался VIP пакет, включающий комиссара, эвакуатор и т.д. Только вот маленькая деталь... они, сцуко, в воскресенье тоже не работают!!!!!!!!! Видимо, по выходным угонов и ДТП происходить не должно... Посмотрим, что будет завтра...

Так что, господа, делайте выводы из вышеизложенного. А мне под новый год придется зализывать автомобильные раны... И потом ехать в Престиж за доукомплектовкой.