На сегодня тема авто+видео+регистраторов довольно злободневна. Множество людей начинает понимать, что лишняя трата в 2 000 – 50 000 р может уберечь от более крупных расходов, а то и зоны. Не буду снова ругать власти, только «выражу удивление» тем, что рынок этой продукции по-прежнему остается неорганизованным и дико шальным. Китайщина (именно «черная», корявая часть изделий) заполонила прилавки. Корейщина, иногда лучшая по качеству, в соревновании с китайщиной пытается удешевиться, крупные мировые бренды «тупо забили» на тему и российский рынок в частности. В итоге, мы (юзеры) получаем недоработанные и абсолютно некачественные продукты. Ругаться нет смысла, остается только выживать и выискивать крупицы нормальных девайсов в потоке текущего к нам говна.
Зная, что я давно увлечен пропагандой устройств по имени видеорегистратор (безотносительно к бренду и качеству), пару дней назад, друг попросил меня посоветовать ему первый рег в машину. Со своим крайним аппаратом езжу давно, чуть ли не год и от темы поотстал. У меня девайс купленный у «плохой фирмы», за хорошие деньги и потребовавший нешуточной доработки. Но на данный момент он меня устраивает, к некоторым глюкам просто привык, и честно говоря, особых альтернатив в сегменте до десятки рублей, я ему не вижу.
Я спокойно открыл страницу Клуба и обнаружил, что тема скатилась к пустопорожней болтовне и посоветовать другу просто нечего.
Перерабатываю собственный пост в данной теме и прошу всех, у кого есть информация по теме высказываться. Чем больше будет инфы – тем легче мы в дальнейшем будем менять свои модели на КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!
Желательно отсутствие флейма. Только отчеты о купленных и опробованных девайсах. Не надо измышлений о «крутости» некоего аппарата, который пробовал третий знакомый вашего друга, пожалуйста.