Какой лучше Видеорегистратор ??

Показано с 1 по 10 из 2186

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию АВТОВИДЕОРЕГИСТРАТОР

ПРЕДЫСТОРИЯ
    Итак, речь пойдет только о съемных моделях регистраторов. «Крупнотоннажные» рассматривать не будем. Они безусловно хороши, но с их стоимостью машину на ночь во дворе я бы не оставил. Сопрут вместе с машиной и даже передача сигнала не поможет. Только маленькие съемные реги. Далее все подчеркнутые слова кликабельны (с текстом под катом).

Для начала, зачем люди покупают реги (статистика)
    Подробности

Видеорегистратор выбирается МНОЙ из собственного многолетнего опыта по следующим критериям:

ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ ВЫБОРА тынц

В общем, критериев конечно больше, но думаю, что основные перечислил. Порядок ЗНАЧИМОСТИ определите сами.
    В отчете Клубу - прошу обозначить все пункты из перечисленных (это не трудно если вы правда некоторое время пользовались девайсом)
    И ОСОБЕННОЕ ВНИМАНИЕ уделить глюкам! Это важно. Как бы ни был хорош аппарат - опишите, что именно ВАС В НЕМ НЕ УСТРАИВАЕТ. Любая мелочь может оказаться важной для соклубней, плюсом или минусом в приобретении того или иного регистратора.

По опыту - основные глюки (а они есть всегда) проявляются в период до месяца. О них и интересно узнать.
    Пункты не нумерованы и важность каждого решает сам. Не секрет, что все мы ищем «золотую середину» ибо идеал недоступен.

От себя призову не верить только одному магазину. Название и перипетии в теме выше.

Люди пытающиеся флеймить с помощью высокоинженерных изысков могут идти лесом в поле, к лежбищу активных дровосеков.
    Дайте инфу, дайте ссылку, но не гадьте здесь, если ваша инфа бесполезна простым юзерам.

А еще есть одна просьба.
    Если у Вас есть регистратор и Вы стали очевидцем (не участником) некой несправедливости – ОСТАНОВИТЕСЬ! Помогите людям полезными действиями и предложите запись (публикацию, свидетельство в суде, копию в их девайс на месте…) НЕВИННОМУ! ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКУ МНОГОЕ! От СВОБОДЫ ДО БЕШЕНОЙ СУММЫ БАБЛА!!!

Кстати, копирайт мой и нехрен разным инет-магазинам и скрыторекламщикам на форумах (читайте - уродцам) это использовать бесплатно в виде отзывов о ваших говнодевайсах. Пост для АвтоКлубов, а не для замаскированного пиара продукции, которую надо срочно сбыть А если окажется полезным для любого юзера - искренне буду рад!

PS
    Один из наиболее стабильных и адекватных партнеров в этом направлении, который присутствуют в дисконтной программе клуба:
    - компания car-radar.ru

FineVU CR-500HD - обзор от Raxxx
    Каркам q4 GRS - обзор от ShturmanSer
    AdvoCam HD2 - очень кратко от Alexxx
    Akenori Drivecam 1080X - видос от CarRadar и отличие версий Акенори
    Каркам QS3, на смену Каркам Q2 от lipskiy
    Blackvue DR 500 GW-HD от Uvalen
    TrendVision TV-103 на штатное зеркало от Sland
    Видеобаттл между DOD LS400W и КАРКАМ QS3 от CarRadar (не судите строго)
    Ссылка на автора интересного ресурса. Много обзоров и советов от Fennix
    Обзор новинки Vico WF1 от Fennix
    Datakam G5 PPO от Sland
    VicoVation: Marcus 1 и Marcus 3
    от Fennix
    carcam ql 3 eco - кратко от ZebrOid

Братцы выкладывайте отзывы пополнее пожалуйста - буду вываливать их в шапку для облегчения поиска
    Последний раз редактировалось Uvalen; 21.02.2014 в 14:04. Причина: Новые данные