Вчера заморочился избавлением от неприятного запаха кондея. Весь день искал в нете как же добраться до испарителя кондея на EG8, но конкретной информации не нашел. То что предлогают сервисы( чистка без разбора печки пеной через дренажное отверстие не подходит, так как на 5 фильтр кондея не предусмотрен с завода, то всякое г попадает в вентилятор, а дальше в испаритель и там гниет) Снимать испаритель и перезаправлять кондей тоже не хотелось.Вобщем я так и не понял что и как снимать. Ну вобщем не беда, закончился рабочий день заехал в магазин з/ч закупиться химией. Купил очиститель тормозов в балоне, очиститель радиатора спрей и пену для дезинфекции кондеев, всего на 1000 р. Приехал в гараж и снял бардачек, начал чесать репу что да как. Вобщем отсоединил резистор отопителя, заслонку рециркуляции и всю проводку , которая висит под бардачком. Далее отрутил все видимые болты и снял скобы с позиции 6 и5 ( состоит из 2 кожухов , верчнего и нижнего ) Но не тут то было, кожух 6 ни в какую не отделялся от позиции 5. На задней стенке(Которая ближе к моторному щиту 3, повторяю именно 3 скобы!!!!!! и два самореза на фотке видно ( указываю пальцами) и так же в красном круге на схеме. Вобщем сломал я нах кожух 6 , но все таки вытащил. И офигел от кол-ва г... гниющего на радиаторе. Далее понял что доступа мало снял весь блок, в котором стоит мотор отопителя. Места и доступа стало немного больше. Далее убрал пылесосом и руками все что можно убрать начал чистить. Чистил так: сначала очистителем тормозов все подряд, потом очистителем радиатора спрей залил весь испаритель дал немного помокнуть, бальше водой из брызгалки. И так много раз. Дальше переставил шланг пылесоса на обратку и начал в перерывах между поливаниями продувать соты. Вобщем сама очистка однообразна. Самое веселое началось позже, когда испаритель был продут и высушен надо было собирать все обратно. Деталь 6 ни как не хотела залезать. Вобщем вкорячил я ее стой то матерью часа за 2 не меньше . Сборка в обратном порядке. Далее установив все на место, берем пенный антибактериальные очиститель с длинной трубочкой, снимаем шланг с дренажного отверстия и заливаем пол балона пены до характерного звука наполнения в дренажное отверстие. Ставил дренажный шланг на место. ждем 30 мин заводим двигатель, включаем рециркуляцию и кондей на максимум, даем машине поработать минут 10-15.