Начались у меня проблемы еще поздней осенью с приходом первых морозов. Начала у меня машинка чудить пока холодная.
Не горит лампочка аккумулятора. Завожу. Если не газовать - напряжение 12,6-12,7 т.е. генератор зарядку не дает. Двигатель работает ровно. Если газонуть, начинаются скачки напруги от 12,8 до 13,6 примерно (мультиметр китай). Скачки в такт работе двигателя. двигатель работает не ровно (как бы волнами)- обороты плавают немного. Не работает спидометр. Не считаются километры. Что самое интересное, все приходит в норму когда двигатель набирает рабочую температуру. Спидометр работает, напряжение без нагрузки 13,8. Двигатель работает ровно.
С появлением проблемы перестал работать дистанционный завод машины. Т.е. когда выключаю зажигание машина глохнет, раньше продолжала работать, а глохла когда на сигналку машиину ставил.
Сама лампочка зарядки аккумулятора работает. Когда машина прогрета хорошо, при заводке машины лампочка "промаргивает" в это же время спидометр рисует "пируэты" - как эпилептика дергает километров до 80-120 (когда как). Дальше машина работает нормально.
Отъездил так всю зиму, весну и почти уже лето. Денежный кризис мать его... Да сынишка родился - как-то не до машины.
Грешил на генератор. Точнее думал, что регулятору напряжения конец. Замена генератора проблему не решила.
Ясное дело - искать хорошего электрика.
Но может у кого-то будут какие-нибудь идеи что это может быть?
Может бывало у кого такое...

Второй вопрос - когда машину заводите промаргивает у вас чек енджин? У меня иногда моргает когда завожу. мож с мозгами чего?

ЗЫ Если кому интересно - могу на видео снять, хотя вроде все подробно описал.