zueva,
Нам понадобится
1. Карбонара 200 грамм;
2. Макароны Фетучини - 10 гнезд;
3. Сыр пармезан;
4. Сливки 20% - 150 мл;
5. 2 яичных желтка.
Сварить макароны Фетучинни до состояния Аль Денте (это когда макароны уже сварились, но ещё твердые), Тем временем обжарить карбонат, до золотистой корочки. Разбить 2 яйца, извлечь желток, положить в глубокую тарелку, туда залить сливки и потереть сыр пармезан (можно купить тертый, но головка пармезана лучше сохраняется). Все тщательно перемешать. Готовые макароны высыпать в сковородку с обжаренным карбонатом, перемешивая, залить получившимся соусом, тщательно перемешать, и дать настояться 1-2 минуты.