Помогите пожалуйста выбрать магнитолу!
Всем Привет)
Вот после поломки мафона,решил сделать хорушую акустику в машине, а с чего надо начинать? естессно с мафона)
Вот ходил,смотрел,пока остановился на Sony MEX-DV2000. Но мне не оч нравится экран у него....
может подскажите что нить получше? Мне нужен мафон,с хорошим звуком,чтобы читал всё (DVD,CD), были выходы для подключения монитора (т.е. соответвенно,мафон должен читать и все видео форматы,ну не все,А самые популярные).
И самое главное уложиться в 9 тысяч!
Заранее огромное спасибо!!!
Если важен звук
1) Кларион, Блаупункт - более правдоподобные
2) Пионер - золотая середина
3) Алпайн - более резкий звук
ЗЫ
Нормальные авторесиверы только начинаются от 10 тыс.
Цитата:
Сообщение от S3tRacer
Всем Привет)
Вот после поломки мафона,решил сделать хорушую акустику в машине, а с чего надо начинать? естессно с мафона)
Вот ходил,смотрел,пока остановился на Sony MEX-DV2000. Но мне не оч нравится экран у него....
может подскажите что нить получше? Мне нужен мафон,с хорошим звуком,чтобы читал всё (DVD,CD), были выходы для подключения монитора (т.е. соответвенно,мафон должен читать и все видео форматы,ну не все,А самые популярные).
Цитата:
Сообщение от S3tRacer
Всем Привет)
Спешу разочаровать,но данный бюджет слишком слаб для Выших требований...
е хватит - если выбирать из хороших производителей.
Скажем у каких нить китайский, кои продаются в Эльдорадо или что-то подобное - можно найти с такими функциями.
Но просто нет смысла их покупать...
Можно взять хорошую вешь на Блюзмобиль, за этот бюджет, но б/у
http://www.bluesmobil.com/board/show...687#post106687
Именно это самый реальный вариант получить отличный результат! Ищи и обязательно найдёшь!))
Уже 2 года стоит эта:
http://www.magnitola.ru/Alpine-CDA-9853R-p-4906.html
Из достоинств - "живой" звук, наличие графического эквалайзера, сильный выходной сигнал.
Из минусов - цена (брал что-то около 11 тыр), поначалу неудобное меню - привыкал недели 2.
Да,согласен...у меня правда стоял брат помладше,51ый...хоть и сам дикий электронщик,все советовали пионер с его электронным звуком брать,но взял альп и нисколечки не пожалел....другое дело это старая линейка,новая уже давно вышла...по новым ничего скачать не могу,не щупал...
Цитата:
Сообщение от Porebuh
Да,согласен...у меня правда стоял брат помладше,51ый...хоть и сам дикий электронщик,все советовали пионер с его электронным звуком брать,но взял альп и нисколечки не пожалел....другое дело это старая линейка,новая уже давно вышла...по новым ничего скачать не могу,не щупал...
Во-во, я тож не щупал. Правда если честно, то и менять ее не хочу - итак все устраивает!
Вопрос теперь в другом - удастся ли ее в 8-й цивик засунуть...