Должен ли быть задний стабилизатор на ЕJ9 1.4
Собственно сабж.
У меня EJ9, 1.4 99 года рестайлинг,заднего стабилизатора нет...но видно что он когда-то был. Бывший хозяин ничего внятного сказать не может по этому поводу, кроме того что на 1.4 седанах его не должно быть. Смотрел снизу седан 97 года1.4 ...его там точно нет и небыло никогда. На ВТИ есть, и даже на хетче 1.4 есть 
На экзисте смотрел, в каталогах на мою машинку есть...но почему-то нет номеров не самого стабилизатора ни стоек.
Все кто что-нибудь знает просьба отозваться
Если известны их номера тоже скинте плиз
если каталог на экзисте показывает стаб но не бьет номера всего что к нему относится, значит стаба на твоей комплектации нет....
это проста им лень было две разных картинки нарисовать, вот и нарисовали одну.....
А как видно что он "ВРОДЕ" был???
На кузове видны следы от прикрученных когда-то кронштейнов стабилизатора, на рачагах поперечных видны следы когда-то прикрученных стоек 
А вообще действительно, на ВТИ все бьется....а я вроде проверял 
Спасибо что подсказали.
Осталось только найти стабилизатор на разборе и прикупить бижутери, резинок, гаек и прикрутить...Стабилизатор зараза 250 баксов стоит новый 
не было его с завода.
видимо предыдущий хозяин ставил сам, а потом перед продажей снял/продал, т.к. вещь нужная и востребованная.
Цитата:
Сообщение от Zhiz
не было его с завода.
видимо предыдущий хозяин ставил сам, а потом перед продажей снял/продал, т.к. вещь нужная и востребованная.
Илюх!!! сомневаюсь! врядли чел будет сомневоваться. перед продажей и за чем ему ему это нужно
но с завода врядли ставили, сам знаешь!
Цитата:
Сообщение от Zhiz
не было его с завода.
скорее всего так, или знакомому отдал поносить))))))
иначе толька плохие мысли в голову лезу, например по поводу жопы приваренной от другого авто (со стабом)
Цитата:
Сообщение от pokeemon
Цитата:
Сообщение от Zhiz
не было его с завода.
скорее всего так, или знакомому отдал поносить))))))
иначе толька плохие мысли в голову лезу, например по поводу жопы приваренной от другого авто (со стабом)
что стаб решает весь процесс продаж,!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все таки думаю что отдал знакомому, ибо вся жопа целая и там все остальной тоже целое и стоит давно, никаких следов замен чего-либо кроме стаба.
Поищу на разборе...или знакомому закажу с дальнего востока притаранит вместе со своей новой тачкой, ближе к лету
напиши вин посмотрю стоял ли он 100% в твоей комплектации