Для владельцев Турецких Цивиков.
День добрый.
Я недавно получил свой долгожданный(Турецкий) Цивик4Д, но что я заметил, по мимо того, что добавились
:
подсветка околодверного пространства при открывании двери, замок на кнопку открытия багажника, другой обивки солона(черный вельвет), электрически складываемые зеркала, брызговики в цвет кузова, подсветка бардачка, и резина "Континенталь"(кстати не шумит) ;
я не обноружил
: голубой подсветки педального узла и ног пассажира и, так называемой, "супер блокировки дверей".
Может подсветка дверей теперь идет вместо подсветки педалей или у меня одного так?
Владельци Турцивиков отзовитесь.
Подсветка педалей вроде в 5D...
Хотя, может, вру...
Такая каша уже в голове, после трех месяев на форуме в ожидании машины :-) ....
подсветка на 4Д должна быть в комплектачии ЕХЕ. по крайней мере была в авто Ипонской сборки
подсветка педалей - доп опция
"супер блокировки" нету даже на японцах, тоже сомнения вызвало сначало
Вот я сново перечитал комплектацию своего авто(по договору) и там написано, что в комплектации "EXE"- тобиш моей, есть "дополнительное освещение синего цвета"(тоесть подсветка педального узла и ног пассажира).
А на самом деле её нет, может менеджеру позвонить, спросить как так?
Что именно написано - только без своих трактовок?
Синяя подсветка есть в екзе. Там где лампочки подсветки для водителя и пассажира (на потолке, рядом с лобовым стеклом), есть точка
светодиод. он и светит синим светом в зону ручки переключения передач. Если я правильно помню, то этот светодиод расположен ближе к водительской лампочке.
Слухай а может ты и прав, "дополнительное освещение синего цвета"- это наверно и есть лампочка синяя, между плафонов "штурманской" подсветки.
Синяя подстветка походу главный элемент цивика ))
Цитата:
Сообщение от mosquito
Синяя подстветка походу главный элемент цивика ))
Да не в этом дело, я всем доволен, но всегда же ещё чего-нибудь хочется и желательно в нахаляву(шутка)
Цитата:
Сообщение от Solinger
Что именно написано - только без своих трактовок?
Синяя подсветка есть в екзе. Там где лампочки подсветки для водителя и пассажира (на потолке, рядом с лобовым стеклом), есть точка

светодиод. он и светит синим светом в зону ручки переключения передач. Если я правильно помню, то этот светодиод расположен ближе к водительской лампочке.
У меня февральский EXE и я тоже расчитывал на синюю подсветку "переднего пространства для ног", как прописано в цветном проспекте, но как обяснили в салоне это доп. опция и стоит более 10 000, поэтому ее никто и не ставит. одно мелкое утишение - синяя подсветка ручки АКПП как ранее описано