Утром сажусь в машину и в нос бьет неприятный запах!!!
Други, тут вот у меня проблемка назрела.
Утром сажусь в машину и в нос бьет неприятный запах!!! Не знаю как описать его...
Дальше: завожусь, открываю окна, включаю печку на полную и за пару минут запах исчезает.
Такая картина уже два дня подряд. Раньше не было такого.
Такого плана проблемы встречались на форуме, но они были связаны с появлением запаха В ДВИЖЕНИИ!! А тут я машину даже завести не успеваю.
Что может быть? Кондей? Сдохшая крыса?
посмотри мож сдох кто! так как от машины врядли будет чем вонять,тем более на холодную!
Тоже пару раз было, Забей, помой коврики, проветри машину и на солце попробуй не ставить.
странные симптомы...еле сдерживаюсь... )))
Цитата:
Сообщение от Seb
Утром сажусь в машину и в нос бьет неприятный запах!!! Не знаю как описать его...
Дальше: завожусь, открываю окна, включаю печку на полную и за пару минут запах исчезает.
Такого плана проблемы встречались на форуме, но они были связаны с появлением запаха В ДВИЖЕНИИ!! А тут я машину даже завести не успеваю.
Помню еще когда я на ФФ1 ездил на первом ТО обратил внимание дилера на похожую беду... Итог: "В моторном отсеке обнаружены следы жизнедеятельности крыс. Устранено путем мойки ДВС"... Ну и сответственно 1000 рэ с меня
А у меня только куревом (в смысле сигаретами) с утра воняет сильно
Чего только не пробовал, и вонючку купил и духами поливал - не берет зараза, Похоже надо бросать курить или машину менять...

Цитата:
Сообщение от Seb
У меня похожая история, только запах начинает проявляться при включении климата, похож, извините за выражение, на кошачью мочу, нашел даже источник, в гараже наверно кошки мочились, заложил все дыры, думаю поможет.
Ты когото наверно быстро прокатил, посмотри под ковриком! А на самом деле может быть чего в богажнике закатилось (картошка и т.п.)
Цитата:
Сообщение от ГерКо
Ты когото наверно быстро прокатил, посмотри под ковриком! А на самом деле может быть чего в богажнике закатилось (картошка и т.п.)
Герко, коврики полиуриетановые, так что если бы случился конфуз, было бы видно сразу, как в фильме такси!!!

А запах идет из воздуховодов, и только после стоянки в гараже.
Из воздуховодов только кандер может пахнуть. Когда его выключаеш.