Фотоотчет - музыка и шумка в Престиже
Кларик - зачет!!! Усь в будущем будешь ставить?
Да, по ходу, и усь и саб и все вытекающие из них последствия...
Сзади осталась пока заводская акустика, когда звук погромче сделал - ))))) чуть дифузоры не лопнули
Клево,молодца,зачетненько! 
А что за странная у тебя приборная панель у меня она совсем по другому смотриться. Если чесно то не считаю нужным делать только двери если делать то все. Так же фотоотчет по шумке отвратный если это все что тебе дали то тебя скорее обманули
Улыбаешь)))!
Конечно обманули
рядом стоял, все фоткал и обманулся... скажешь тоже, шумка для музыки специально, а если ты считаешь по другому, то и делай себе по другому, покажешь отчет, заценим с одноклубниками
)))
Цитата:
Сообщение от Amiran 4d
Улыбаешь)))!
Конечно обманули

рядом стоял, все фоткал и обманулся... скажешь тоже, шумка для музыки специально, а если ты считаешь по другому, то и делай себе по другому, покажешь отчет, заценим с одноклубниками

)))
+1
Разница с шумкой и без нее чувствуется?
Делали только двери и стало лучше? твитеры в штатные места?
C шумкой дверей в салоне стало чуть тише, но в основном я задавался целью, чтоб дверь не дребезжала, она ведь при такой акустике выполняет роль короба как у саба, малейший сверчок и вся работа коту под хвост. Пищалки пока засунул в штатные места, когда куплю усилок может и переставлю в стойки, но даже так звучат вполне нормально.