СРОКИ ПОСТАВОК ЗАПЧАСТЕЙ - на кой я купил Хонду?
CIVIC - замечательная машина, так хотел сесть в нее, 8 месяцев в очереди, - и я счастлив обладанием. На третий день, пробег 200 км, убираю машину. Не тотал, но по кузову будь здоров работы. Башляю всем - страховому комиссару, ментам, страховщикам, автосервису - лишь бы скорее подготовили документы, лишь бы скорее сесть опять за руль замечательного авто. Документы действительно собрал быстро, согласовали со страховой моментально, загнал на ремонт - осталось всего ничего... ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ УЖЕ 3 МЕСЯЦА! С Сервисом ругаться смысла нет - звоню напрямую в представительство Хонда в России. Такие девушки приятные, вежливые: "Мы понимаем вас, корпорация Хонда ценит своих клиентов, это какая-то накладка, сейчас мы открываем новый склад, вы нам так дороги". "Родные,-говорю,- когда будут они реально, вы переносите сроки уже 4 раза?" "Мы не можем Вам ответить" "Суки, у вас есть компьютер, там логисты отмечают график поставок, посмотрите, пожалуйста, я так хотел ездить на цивике" "Оставьте свой телефон, мы все узнаем, перезвоним". Оставлял 3 раза, для статистики - не перезванивали сами ни разу. ОНИ НЕ ЗНАЮТ, КОГДА ПРИДУТ ЗАПЧАСТИ! Это что, связано с урожайностью или погодой? Сроков нет, деталей нет, в представительстве на меня просто кладут. СКОРЕЕ БЫ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ И ПРОДАТЬ...
Жду запчастей уже почти месяц, а может и больше, не знаю точно какого числа, сервис после дифектовки сделал заказ. Звонил в ХМР там сказали, что если запчасти есть у них на складах, то в течении недели, если нет, то с Бельгии 3 недели с Японии от 1-ого месяца и до ...
В сервисе сказали, что к ним пришло письмо с ХМР, где написано что срок поставки запчастей от месяца. Не давно звонил в сервис, часть запчастей пришла (т.е. чуть больше 3-х недель прошло), а другая часть будет в 10-ых числах августа (т.е. чуть больше месяца), но сроки примерные, т.к. не знаю какого числа был заказ запчастей...
Часть пришла и мне - Хонда ценит своих клиентов (мне так и сказали общительные девушки их ХМР). Только это никаким образом не ускоряет процесс - сервис к работам все равно приступит не может.
А в каком сервисе у Вас ремонт? Мой сервис инком-авто на новорязанке.
это не зависит от сервиса, вот уже третий месяц склад HMR переезжает...
Бедняги, нужно помочь им переехать, видимо, рук совсем не хватает. Да, в сердцах снял жену с очереди на CRV.
Цитата:
Сообщение от Москва-7
Бедняги, нужно помочь им переехать, видимо, рук совсем не хватает. Да, в сердцах снял жену с очереди на CRV.
ну это ты погорячился))) вон на Форды люди кузовной ремонт по полгода иногда ждут 
Цитата:
Сообщение от iVi
Цитата:
Сообщение от Москва-7
ну это ты погорячился))) вон на Форды люди кузовной ремонт по полгода иногда ждут

А у хонды, что лучше?)) позвони в АОЯМУ узнай сколько у них очередь на кузовной ремонт)) тоже пол года)) у других диллеров от 2-до 6 месяцев. Только у инкома было 2 недели.Это данные 2-х месячной давности, какая сейчас ситуация не в курсе)
Такие вы все нервные
Первый раз новую машину купили импортную ??
А вот купите новую таету - вас вообще в япуонию за деталями в в сервисе пошлют ))
Ну вот так у нас со всеми новыми иномарками в стране (
Цитата:
Сообщение от iVi
Цитата:
Сообщение от Москва-7

+1
Ситуация у Мицу, Тойоты и многих других еще хуже.
Ребятки, чтобы не нервничать, покупайте Таз - сделаете по дешевке в любом ара-сервисе.