Вибрация кузова на холостых оборотах
Вчера остановился в тихом местечке и офигел от того как кузов вибрирует. Даже пассажиры в салоне спросили что у меня с машиной, а ей всего 2 недели. Не, движок особо не слышно, но машина вся дрожит просто. Увеличиваешь обороты на пару тысяч и дрожь проходит. Что делать будем?
Цитата:
Сообщение от mur
Вчера остановился в тихом местечке и офигел от того как кузов вибрирует. Даже пассажиры в салоне спросили что у меня с машиной, а ей всего 2 недели. Не, движок особо не слышно, но машина вся дрожит просто. Увеличиваешь обороты на пару тысяч и дрожь проходит. Что делать будем?
ну хоть машину б указали
Дело в том что на прогретом двигателе на холостом ходу очень маленькие обороты. Бывает что у меня обороты опускаются до 600! Так что париться нечего! Всё из-за маленьких оборотов.
Цитата:
Сообщение от Goshka
Цитата:
Сообщение от mur
ну хоть машину б указали
Машина 4D executive
Цитата:
Сообщение от com
Дело в том что на прогретом двигателе на холостом ходу очень маленькие обороты. Бывает что у меня обороты опускаются до 600! Так что париться нечего! Всё из-за маленьких оборотов.
Я это понимаю, но считаю что это косяк. Нормальные подушки двигателя не должны передавать столько вибрации на кузов.
угу у меня тоже как до 600 падает, начинается пляска-тряска )
как бы сделать чтоб она постоянно на 800 держала?
mur
Эта вибрация со временем пропадет после 10т.км.-15т.км. но старайся заправляться нормальным бензинчеком чтоб она привыкла, да и еще после замены правой косячной подушки двигателя у меня вибрация пропала вообще, так-что удачи тебе!
может объединим 2 темы в одну
http://www.civic-club.ru/forum/topic/2214.htm
И дружненько поедем колонной в ХМР ?
Цитата:
Сообщение от Шуга_
угу у меня тоже как до 600 падает, начинается пляска-тряска )
как бы сделать чтоб она постоянно на 800 держала?
к сожалению никак-в своё время такаяж байда у меня была на мазде-6, тож попросил их чуть поднять холостые-борода-это зашито в "мозгах" и требует полного переписания програмного обеспечения управления работой двигателя-а они это не делают (считай чип-тюнинг нужно делать)-так что как в карбюраторе подкрутил и увеличил не получится
Цитата:
Сообщение от mur
Двигатель не обкатан, может вибрировать. И бензин хороший лей!