подоражание будет ! но насколько ? У кого есть информация ?
Хотел заказать civic 4d, читал в ветке о 4d о подоражании комфорта HO на сайте Питерского диллера www.adams-motors.ru прочитал:
Компания «АдамсМоторс» с прискорбием сообщает Вам о намечающемся повышении цен на автомобили Civic 4 и 5 Door, а также Jazz, анонсированном генеральным импортёром Honda в России.
Также у автомобиля Civic 4 Door изменится список комплектаций. Вместо Civic 4D 1.8 Comfort с МКПП на Россию будут поставляться автомобили иной комплектации.
Более подробную информацию о ценах и новых комплектациях Civic Sedan мы непременно сообщим Вам в ближайшее время по мере ее поступления.
Вот так вот.....

Цитата:
Сообщение от loox
анонсированном генеральным импортёром Honda в России.
а кто это такое? или имеется в виду представительство?
Скорее всего имеется в виду ХМР.
Еще вопрос если в данный момент заключить договор по старой цене, диллер сможет изменить цену в договоре или цена фиксирована. Кто заказывал у кого как.
цена и комплектация прописана в договре и в одностороннем порядке поменять её не могут.
Цитата:
Сообщение от mikkab
цена и комплектация прописана в договре и в одностороннем порядке поменять её не могут.
не учитывая, что мы в России, я бы тоже сказал, что не могут.. Специально посмотрел договор. В нем не прописано ничего по-вопросу изменения цены! Дилер Аояма.
Цитата:
Сообщение от mikkab
ну те диллер искажет мы изменяем цену если вас не устраивает разрывайте договор...)))
Народ, что толку гадать на кофейной гуще, если подорожание будет, то будет полюбому, не зависимо от того, что у вас в договоре прописанно. Бурку полностью поддерживаю. Не купите по новой цене вы, купят другие, страна у нас такая, не первый же день живете. Считаю, что надо постить в эту тему реальные факты, а не домыслы и рассуждения.
Был сегодня с утра в АОЯМЕ, что на домостроительной...
Хотел развеять тень сомнений по этому же вопросу! Манагеры, как всегда, крайне приветливые и ничего не знающие!
Говорит, мол, откуда у тебя информация про изменение комплектации и цены?
Ну вот так и так, говорю...
Нуууу, услышал я в ответ - что-то такое я когда-то слышал, но ничего такого я не знаю!
А как, говорю, мне теперь быть? Мне машина в июне должна притить! Что ж за машина-то тогда придёт?
Нуууу... вот будет если другая комплектация, то она и придёт....
Понятно, говорю... Хоть скажи мне, на июнь-то можно расчитывать?
Да, говорит, можно - квоты подняли!
В Комфорт обещают добавить климат-контроль и подлокотник, станет дороже на 1000$.
Цитата:
Сообщение от MA8
В Комфорт обещают добавить климат-контроль и подлокотник, станет дороже на 1000$.
откуда инфа?