вопросы начинающего цивиковода
каким образом можно поставить ГУР на цивик 91 года (4ое поколение)?
можно ли самому заменить лобовое стекло, или лучше обращаться к специалистам?
сколько будет стоить литьё типа:
- Mugen MR-5
- Mugen CF-48
также интересует руль Mugen SW-36
подскажите плзззззззззззззз 
Привет !
1. Найти гидрорейку с полной трассой и поставить примерно 7000-10000 руб.
2. Можно самому если руки не из жопы растут купить комплект для вклейки стекол, а старое вырезать струной.
3. Цена колес будет зависеть от их цены на аукционе. CF-48 R15 зимой уже с доставкой до Москвы продавали за 12000 руб. Больше не попадалось. В общем ищи на аукционах.
Цитата:
Сообщение от pogorsky
Привет !
1. Найти гидрорейку с полной трассой и поставить примерно 7000-10000 руб.
2. Можно самому если руки не из жопы растут купить комплект для вклейки стекол, а старое вырезать струной.
3. Цена колес будет зависеть от их цены на аукционе. CF-48 R15 зимой уже с доставкой до Москвы продавали за 12000 руб. Больше не попадалось. В общем ищи на аукционах.
№1 - 7-10 тыр. весь комплект с работой?
№2 - что такое струна, что из себя представляет комплект для вклейки стёкол?
Нет только комлект и он очень редок.
Струна от гитары, комплект в автомагазине спроси.
Зачем тебе гидроусилитель, руль и так нормально крутиться! Гораздо актуальнее - КОНДЕР!
Тогда ещё вопрос:
КАК ПРАВИЛЬНО ЕЗДИТЬ НА ЦИВИКЕ - уже не один раз слышал от людей, которые со мной катались, что нельзя тормозить двигателем, мол ремень порву, коробку наепну и всё такое... раньше всегда считал что именно так и правильно тормозить:
-колодки экономяться
-экономия топлива
-и зимой навык пригодиться
Все правельно так и надо !!!
не могу удержаться от флуда...
Цитата:
Сообщение от Balshoi
КАК ПРАВИЛЬНО ЕЗДИТЬ НА ЦИВИКЕ -
главное правило - не сцать!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Balshoi
Зачем тебе гидроусилитель, руль и так нормально крутиться! Гораздо актуальнее - КОНДЕР!
Тогда ещё вопрос:
КАК ПРАВИЛЬНО ЕЗДИТЬ НА ЦИВИКЕ - уже не один раз слышал от людей, которые со мной катались, что нельзя тормозить двигателем, мол ремень порву, коробку наепну и всё такое... раньше всегда считал что именно так и правильно тормозить:
-колодки экономяться
-экономия топлива
-и зимой навык пригодиться
гидроусилитель хочу лишь для того, что бы была возможность поставить литьё на 15/16/17 и при этом не превратиться в качка Ж)
сейчас стоит сток литьё на 13...
а кондей иметь нет желания ( пока
)
а обучите технике торможения двигателем с экономией топлива?
я думал - что двигателем - это когда на пониженную переходишь, обороты ж подскакивают, где экономия?
в чем моя ошибка?
нет никакой экономии топлива, экономия тормозных колодок только. Но зимой лучше всегда движкой тормозить или помогать торможению, но у меня в привычку вошло я всегда так торможу.