-
Выбираем антенку :)
Я тут купила вот такую аннтену http://www.gtauto.ru/item_aq______ATM_10_593.html активная на крышу ... приехала в сервис а мне сказали что типа сдай обратно..... что от того что дырки в крыше просверлят нарушится лакокрасочное покрытие.... вода будет забиваться и пойдет ржавчина....
Нужен совет!!! хелп...
сдавать или сверлить крышу????????
-
неужели нельзя ничего придумать с внутренней антеной? я бы сверлить не стал бы. не из-за того что ржавчина и т.д. заделать , заизолировать можно . просто не стал бы
-
Да, я тоже решила сдать антенку назад!
в одном сервисе сказали что могу качественно сделать но не каждую машинку.... мою посомотрели сказали раз уже одна антенна есть то эта не нужна) типа ненужные понсты с опасными последствиями....
-
Блин никаких опасностей тут нет, просто мастера или браться не захотели, или такие мастера. Дело это не очень сложное, трудно единственное вымерять точно место сверления. А если антена уже стоит смысл второй?
-
У меня на гольфе стояла такая антена мне нравилось
-
мне тоже нравится) но я не к одному мастру приставала))
насчет второй антенки просто хотела заменить ...щас у меня обычная стремная выдвигать вручную нада
-
поставь внутреннюю BOSCH углом под 90 градусов
-
внутренняя под углом это как типа по стеклу
-
да две проволочки сходятся к друг другу под углом 90, на этом стыке находится круглая маленькая коробочка с надписью BOSCH
-
Space, да в сервисе мне тоже самое сказали) а внешнюю сдать обратно