Цена на запчасти у оф.диллера.
Наткнулся на одном из форумов на такую ссылку http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=46695 почитал и офигел, реально стало жалко лансероводов. Стало интересно а как у нас обстоят дела с оригинальными запчастями от диллера, может кто в курсе цен?
Сходил по твоей ссылочке, посмотрел на цены и маленько остался в шоке!!!
Покупка бампера мне обошлась в ФК 13200р. ( сивик 4Д )
По моему не для кого не секрет, что РОЛЬФ ставит цены какие ему заблагорассудится
тут рядом есть тема сравнения http://www.civic-club.ru/forum/topic/62317.htm?165
надо автору там запостить (не знаю, заходил ли там разговор о з/ч... не читал всю тему... но как правило об этом забывают)
Для сравнения цен на хондозапчасти, надо в FAQ http://www.civic-club.ru/forum/topic/22529.htm узнать код и пробить его у официала и в экзисте или в других хондомагазинах (список тоже можно легко найти).
Цитата:
Сообщение от Shadow-master
Сходил по твоей ссылочке, посмотрел на цены и маленько остался в шоке!!!
Покупка бампера мне обошлась в ФК 13200р. ( сивик 4Д )
Не крашеный чтоли? задний бампер крашеный 20 косарей стоит. и передний около того
кинул в эту темку ссылку. В принципе очень хороший повод для сравнения.
Цитата:
Сообщение от Grifus
кинул в эту темку ссылку
прално. А то сейчас скидки на лансы, равная комплектуха с экзе примерно на 100тыр дешевле. Начальный ценник рулит конечно, но и о подводных камнях надо знать. Мне то например, ланс сафсем не понравился, но люди покупают... недавно статистику видел - в два раза больше по России их продано, загадко...
А ещё итересно- гарантия у мицу на рейку разве не распространяется, чё они там закипишились? У нас были случаи гарантийной замены, опорные подшипники ещё меняли без проблем особых.
Цитата:
Сообщение от Cosmet
Цитата:
Сообщение от Grifus
кинул в эту темку ссылку
прално. А то сейчас скидки на лансы, равная комплектуха с экзе примерно на 100тыр дешевле. Начальный ценник рулит конечно, но и о подводных камнях надо знать. Мне то например, ланс сафсем не понравился, но люди покупают... недавно статистику видел - в два раза больше по России их продано, загадко...
А ещё итересно- гарантия у мицу на рейку разве не распространяется, чё они там закипишились? У нас были случаи гарантийной замены, опорные подшипники ещё меняли без проблем особых.
вот именно в свете скидок как раз и полезно такую информацию иметь, это ты правильно заметил. Меня Лансер внутренее убил просто, а после того как посидел в салоне цивки вообще все вопросы отпали. Я кстати давно слышал что цены у Мицу на запчасти ужасные, да и был у меня страенький лансер в 5 кузове, по обслуживанию был как наша десятка, но что такой тихий ужас с ценами на запчасти творится даже не подозревал.
Где то читал что если лансер собрать по запчастям то выйдет около $120000))
Цитата:
Сообщение от Porebuh
Где то читал что если лансер собрать по запчастям то выйдет около $120000))
может их для разборки на запчасти и покупают в таких количествах ??? типа бизнес 
Цитата:
Сообщение от Cosmet
недавно статистику видел - в два раза больше по России их продано, загадко...