Новый цвет доступен для заказа
Заказал 23.10.2008 в салоне Авторусь белый елеганс на конец апреля 2009 года. В контракте указан код цвета NH-624P - Premium white. Это белый перламутр. Сейчас им красят аккорды SE. Менеджер подтвердил, что это не ошибка и сивики 2009 года будут поставляться в том числе и в этом белом цвете.
Аккорду этот цвет очень идет, а будет ли он к лицу Сивику? Есть ли живые фотографии Сивиков premium white?
Цитата:
Сообщение от Tolsty67
Заказал 23.10.2008 в салоне Авторусь белый елеганс на конец апреля 2009 года. В контракте указан код цвета Premium white. Это белый перламутр. Сейчас им красят аккорды SE. Менеджер подтвердил, что это не ошибка и сивики 2009 года будут поставляться в том числе и в этом белом цвете.
Аккорду этот цвет очень идет, а будет ли он к лицу Сивику? Есть ли живые фотографии Сивиков premium white?
ВОТ ЧТО НАРЫЛ
и ТУТА
http://images.drom.ru/images/4/11312/86831.jpg
Классная! Но это похоже японка после рестайлинга. А у меня в контракте турка, так что фонари сзади круглые останутся -
Скорее всего живые фотки появятся только в конце марта - начале апреля 2009 года.
Цитата:
Сообщение от Tolsty67
Классная! Но это похоже японка после рестайлинга. А у меня в контракте турка, так что фонари сзади круглые останутся -

Скорее всего живые фотки появятся только в конце марта - начале апреля 2009 года.
Да это я просто цвет пытался найти....
по фотографии очень тяжело цвет оценить. пока живьем не посмотришь ничего не поймешь. посмотри каталог ыивика - там цвета вообще не бьют. а на живых фотках к примеру темно-синий иногда выглядит как черный.
Tolsty67 , на фотке вообще тупер
а тот что сейчас белый, разве не перламутр??
Тот что сейчас продается в России - taffeta white - такой белый белый. В нем нет металлических вкраплений. Последние при электрическом свете играют перламутровыми оттенками желтовато-розовыго цвета. При естественном освещении есть неуловимое ощущение, что в белую краску добавили капельку желтого и бежевого цветов.
В том же салоне на конец июня 2009 года принимали заказы на comfort в цвете taffeta white. Но из этого я не делаю выводов, что premium white будет доступен только в комплектациях elegance и executive. Просто у них были такие варианты. А может и у всех так. Будем набирать статистику.
Цитата:
Сообщение от alf555
а тот что сейчас белый, разве не перламутр??
Только сейчас увидел подпись под аватаркой. А может у Вас в Израиле таки действительно белый с перламутром?
Если можно фото такой красавицы при дневном освещении на всеобщее обозрение -