Задержка поставки в Авитусе. Кто там заказывал?
Товарисчи форумчане!
Есть ли кто-нибудь заказавший Civic 4D EXE в Авитусе позже августа 2006 года и не попадающий под подорожание (произв-во до апреля включит-но)?
А то блин сначала обрадовали, пообещав апрельское произв-во, потом почему-то на июнь перенесли. Поскандалить хочецца, есть подозрение что они мой заказ вовремя не внесли... 
а как по-твоему связана дата заключения договора с подпаданием под подорожание?
заказывал там, но в сентябре.
про подорожание мне пока не говорят.
последнее инфо было, что машинка скорей всего должна придти в июне. Попадет/не попадет на апрель не знаю.
Хотя не удивлюсь, если менеджер в апреле с легкостью меня эти осчастливит.
Цитата:
Сообщение от Art
Товарисчи форумчане!
Есть ли кто-нибудь заказавший Civic 4D EXE в Авитусе позже августа 2006 года и не попадающий под подорожание (произв-во до апреля включит-но)?
А то блин сначала обрадовали, пообещав апрельское произв-во, потом почему-то на июнь перенесли. Поскандалить хочецца, есть подозрение что они мой заказ вовремя не внесли...

Какой у тебя цвет и дата договора?
И на сколько я знаю, апрельское производство уже будет 25100$.
Цитата:
Сообщение от Monarch
а как по-твоему связана дата заключения договора с подпаданием под подорожание?
не связана, просто если есть люди заказавшие 4D EXE в Авитусе позже меня и уже получившие, то есть повод для драки... с Авитусом...
кстати, всем ждунам советую позвонить и проверить попадают ли они на подорожание или нет. подорожали все EXE производимые начиная с мая 2007 года (манагер сказал).
[quote=IriS ]
Цитата:
Сообщение от Art
Какой у тебя цвет и дата договора?
черный EXE 2 сентября 06.
Цитата:
Сообщение от Art
подорожали все EXE производимые начиная с мая 2007 года (манагер сказал).
и мне тоже менеджер сказал, только начиная с апреля.
)))
Забавные они там...
Для того, чтобы кулаками махать, тебе нужно ориентироваться на очередь именно черного EXE
Сейчас АВИТУС раздает машины февральской сборки. Получает август и часть сентября 2006.
Соотв. полностью сентябрь и может даже октябрь попадает на сборку март/апрель.
Дорожать будет майская сборка. Зато в EXE за эти деньги еще будут зеркала складываться с конпки и багажник обобьют...
Думаю больше всего шансов увидеть новый ценник у ноября, так что пока пожно не волноваться. аминь
господа, а зачем, собственно, махать чем-либо!? Новая цена на EXE - 25100. В эту сумму включены исправления наиболее явных болезней предыдущей линейки, решен вопрос с отделкой багажника и скадыванием зеркал. По-моему, это более чем того стоит. Я бы заплатил больше, если бы поставили люк и омыватели фар, но... увы.. ..И все это уже обсуждалось.
Цитата:
Сообщение от bez
Сейчас АВИТУС раздает машины февральской сборки. Получает август и часть сентября 2006.
Соотв. полностью сентябрь и может даже октябрь попадает на сборку март/апрель.
Дорожать будет майская сборка. Зато в EXE за эти деньги еще будут зеркала складываться с конпки и багажник обобьют...
Думаю больше всего шансов увидеть новый ценник у ноября, так что пока пожно не волноваться. аминь
Bez, откуда у тебя эта информация??? У меня договор от 2 сентября! В этом случае я уже должен был бы получать авто!