НОВЫЙ ТРАБЛ: ОНА ЕГО НЕ ПРОСТО ЕСТ !!!!!
Короче, проблема такая : Двиг жрет масло: но не просто жрет а как-то оччень много-- примерно 1л на 500 км пробега
, плюс ко всему топливо трескает около 10л в смешанном режиме и около 8 л на трассе
. Сальники коленвала поменял оба, из под прокладки картера не течет, даже пятен под машиной после почти суточной стоянки нет.... 
Если кто понимает, скажите пожалуйста, что лучше: перебрать двиг , купить новый или просто слить машину и не парить себе мозг?Масло щас лью маннол 5W40.
Еще такой вопрос: может ли кто-нибудь оказать посильную помощь в переборке двига?
Или на.. В сервис вобщем 
Базы у меня нет , где можно это сделать, даже не знаю сколько это времени займет и с какой стороны заэто браться(честно), но лавандос кончился , а машина все еще нравицца.Вот такая коллизия мля 
не пори горячку. =) всё решаемо. =)
смотри личку.
померий компрессию, на холостом погазуй, покрути двигло побольше, тысяч в 5,в 6, дым сильный из трубы выхлопной идет??? если идет значит компрессионные кольца, двигло на переборку. Но дешевле купить на разборе двиг и поменять. ИМХО
такая же проблема....., напиши тож в личку
на холодном двигле синий дым валит, как прогреется нормально...
клапана чуть постукивают...
Да я уже спокоен как танк, моё дао практически слилось с всемирным континуумом, но как вспомню сколько еще бабла надо в неё всадить... Появляецца Жаба с огромными железными зубами 
Дымит сильно на высоких оборотах....
А сколько стоит двиг на разборе , и не получицца ли замена ШИЛА НА МЫЛО ????
Типа впарят такойже двиг, а пока не поставишь не проверишь в нем компрессию...
проблема ясная, или кольца менять или может быть рассыпалась перегородка поршни. Двиг на разборе стоит максимум 20к и поставить 10к-15к, вот и все, все двигло с пробегом до 100 тыс. Поверь мне что поменять двигло выйдет намного дешевле чем делать кап ремонт, т.к. еще блок точить.
Цитата:
Сообщение от rezak
такая же проблема....., напиши тож в личку

на холодном двигле синий дым валит, как прогреется нормально...
клапана чуть постукивают...
Масло хавает, кольца залегли! в Магазине АGA усть присадка одна, кольца "отпускает", на сколько она работает не знаю - заедь проконсультируйся!
Цитата:
Сообщение от Tail
Дымит сильно на высоких оборотах....
Типа впарят такойже двиг, а пока не поставишь не проверишь в нем компрессию...
Такой же дрыг не впарят, блок стоит тЫщ так 15-20 ИМХо в сборе! Попробуйте спасти свои, а для чего вам вклейки в ПТС?
Цитата:
Сообщение от Tail
так....хватит тут разводить баталии =) притащим тебе свежий двиг из япы....не парься =) замены шило на мыло не допустим..... =) ты погоди.....мож всё не так хреново