Речь идёт о "крейсерской" (т.е. средней) скорости движения вне населённых пунктов. И ехать больше указанной скорости не очень хочется (а может и очень не хочется).
Вид для печати
Речь идёт о "крейсерской" (т.е. средней) скорости движения вне населённых пунктов. И ехать больше указанной скорости не очень хочется (а может и очень не хочется).
хм... многое конечно зависит от дороги и от местности, от автомобиля тоже, ответил 200, т.к. свой раскочегаривал до 170 и очень жалел, что быстрее не едет
Да дело не в том, сколько максимально. А в том. что вот едешь ты, например, на дачу. Или за город на шашлыки. Ехать 50-100 км. С какой средней скорость поедешь? Ну не 170 же! Ну понятно, что всё зависит от дороги, местности и т.п. Ну представь среднестатистическую дорогу (в МО, ЛО) и такую же среднестатистическую местность. Ну и машину среднестатистическую. Ведь даже если ехать на Ферари-Мазератти-Ламборгини и т.п., 300 всё равно будет многовато.Цитата:
Сообщение от Ayvan
вот смотри, у меня максимум 165-170, обычно езжу на дачу если дорога относительно свободна 140, но это потому, что я себя дискомфортно начинаю чувствовать, если бы у меня машина как у тебя была, я наверно 170-180 ездил, если бы порш был, то 200
А у меня вовсе и не Цивик. Может поэтому голосую за 140.Цитата:
Сообщение от Ayvan
Двое проголосовали за 200. Сделала до 240. Надеюсь, больше не понадобится. Хотя это уже пугает.
аааа, тогда твои рассуждения понятны, просто цивик очень комфортная машина, и на скорости ведёт себя предсказуемо, поэтому на ней не страшно ехать быстро(мне по крайней мере), а вот на тазах мне больше 100 когда водитель разгоняется уже как то некомфортно становится
Ну, по-моему, комфортная машина - это, конечно, важно. Но есть же ещё и дорожная обстановка, другие машины, потенциальные продавцы полосатых палочек, неожиданные ямы на дороге и т.п. Если на треке гонять, то тогда совсем другое дело. А здесь речь идёт о реальной "живой" дороге.
вот вот, именно это я тебе и написал в первом ответе, есть куча факторов от которых зависит ощущение комфорта на дорогеЦитата:
Сообщение от Emmuskova
средняя скорость передвижения на дачу 160 км/ч, но если бы была возможность то больше бы 180 км/ч, не поехал бы. Себя очень жалко.