Авто CIVIC 5D... обнаружил тут сколы на стекле размером со спичечную головку и глубиной не больше миллиметра... еле аметные..
Стоит ли по каско менять стекло или не партиться с этим?
Вообщем нужен совет...
Заранее спасибо!
Вид для печати
Авто CIVIC 5D... обнаружил тут сколы на стекле размером со спичечную головку и глубиной не больше миллиметра... еле аметные..
Стоит ли по каско менять стекло или не партиться с этим?
Вообщем нужен совет...
Заранее спасибо!
к концу года поменять...
да вообщем в августе уже заканчиваеться страховка.. просто вопрос к чему, номрально ли поменяют стекло, вклеят его и т.д.... или заводская вклейка лучше и не трогать ее?Цитата:
Сообщение от mikkab
а какой резон в заводском качестве, если эти сколы со временем расползутся?! Я бы страховкой воспользовался. Поди, не хуже сделаю, чем прежде.
Взять страховку, а стекло не менять!Деньги пропить!
Кстати, при выплате коэффициент получите повышающий на КАСКО на следующий год. Если сколы незначительные, я бы подумал. Переговорите со страховой, надо считать, что выгоднее...
Не факт...Цитата:
Сообщение от Thunder
Большинство компаний не повысят коэффициент при сумме выплат не превышающей половину страховой премии. Поэтому можно пока что забить на это все, а перед окончанием действия страховки, если не будет других мелких страховых случаев, и сумма выплат вместе со стеклом за период не превысит половины премии, то прийти и получить свои денюжкиЦитата:
Сообщение от Thunder
у меня сколов штук пять на стекле...
плюс сколы на крыльях, капоте... и даже на крыше.
Мне пофигу - не мешает. Красить/менять - не стоит оно того времени и возни.
Мне вот к примеру дверь поцарапали на парковке месяца четыре назад. Ну вызвал я страховую - оформил. Даже покрасил. И что? Позавчера поцарапали другую дверь
В общем, решил по мелочи не задрачиваться ))
в конце года, взять у страховой деньгами и уйти в другую страховую. денег как раз хватит, а то и останетсяЦитата:
Сообщение от ei4ia
менять стекло по страховке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как зимой потом поползут трещиныи раз есть страховка надо её использовать
подружка меняла из-за одного скола маленького - довольна.