Установка дополнительной защиты радиатора (конденсатора кондиционера)
В связи с обращениями по поводу поломок кондиционеров с учетом рекомендаций сервисной службы ООО "Автос" предлагаю в этой теме оставлять свои заявки на установку дополнительной защиты радиатора. Если наберется достаточное количество заявок, Автос продумает конструкцию и начнёт доработку авто.
Суть конструкции - стальная сетка, которая крепится с внутренней стороны прорези переднего бампера. Предохраняет радиатор (прежде всего конденсатор кондиционера) от камней, гравия, болтов и прочих неприятностей. Внешне видна минимально и вида автомобиля не портит. Эффект - значительное снижение риска повреждения конденсатора кондиционера и радиатора автомобиля. Стоимость - я не думаю, что будет значительной, а эффект - налицо!
Итак, пишите все, кому хотелось бы установить данную защиту на автомобиль.
Первый камень, видимо мой - я себе такую фичу хочу! 
Мне тоже нужен такой 
Цитата:
Сообщение от Thunder
Итак, пишите все, кому хотелось бы установить данную защиту на автомобиль.
Кто крайний? За кем занимать? мне одну взвесьте! 
а мне некуда ставить если я правильно понял проблему..снизу все прикрыто
И нам пожалуста эту решеточку на авось 
Итак, уже 5 заказов есть.
Кстати, насчёт конструкции - предлагаю особо не мудрить. Сделать это на самом деле очень просто. Готов предоставить на изучение свой двенарь - у меня сия фича стоит для защиты масляного радиатора. Кстати, чувствую себя гораздо увереннее при езде по гравийке либо за каким-нибудь КАМАЗом с отлетающими камнями. По крайней мере, радиатор не повредят!
Единственное, с чем могут возникнуть затруднения - снятие и установка переднего бампера. Остальное - элементарно!
Стальная оцинкованная сетка крепится изнутри к бамперу, снаружи её видно минимально. Крепится саморезами в углы нижних воздухозаборников. Сетка вырезана размером несколько больше воздухозаборников и заходит краями за их края (подогнута).
Итак, Автос - сколько возьмете за работу? Сама сетка стоит копейки...
А у нас такая сетка давно уже предлагается в автосалонах.Стоит помоему около 4 000 с установкой(могу завтра точно сказать). По моему нереальная цена , а смысла особого невижу, поэтому и не установил. А то что то у Цивика слишком ного вещей которые жизнено необходимы и которые ставят за отдельно бабло. прям фокус какой то получается))