ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Отобрали права :(
Выехала на встречку через одну сплошную (1.1) для обгона, дорога - по одной полосе в каждую сторону.
Договариваться на месте гаишники не захотели, написали протокол, я объяснительную никакую не писала. Там просто указано что выезд на встречную полосу через 1.1 и что это статья 12.15.4
12.15.4 - это 4-6 месяцев лишения прав, штрафов не предусмотрено.
Что делать?
В пятницу суд. Вроди бы если я объезжала стоящее препятствие, то штраф 100 рублей, если обгон - то 4-6 месяцев, как и что теперь доказать?
паника

[quote=natEn ]
Выехала на встречку через одну сплошную (1.1) для обгона, дорога - по одной полосе в каждую сторону.
Договариваться на месте гаишники не захотели, написали протокол, я объяснительную никакую не писала. Там просто указано что выезд на встречную полосу через 1.1 и что это статья 12.5.4
12.5.4 - это 4-6 месяцев лишения прав, штрафов не предусмотрено.
Что делать?
В пятницу суд. Вроди бы если я объезжала стоящее препятствие, то штраф 100 рублей, если обгон - то 4-6 месяцев, как и что теперь доказать?
паника

[
Цитата:
Сообщение от natEn
Договариваться на месте гаишники не захотели, написали протокол, я объяснительную никакую не писала. Там просто указано что выезд на встречную полосу через 1.1 и что это статья 12.5.4
12.5.4 - это 4-6 месяцев лишения прав, штрафов не предусмотрено.
Что делать?

паника

/quote]
сочувствую....... была бы в питере, помог бы..... а так ищи знакомых в гаи или кто-нить из знакомых может знает гаишников..... у нас это бы стоило где-то 3000 р.
если честно, то суд что-то очень быстро.... странно
быстро может потому что гаи областное, это г.Долгопрудный.
а как всё это происходит? Там будут поймавшие меня ГАИшники или я могу фантазировать на суде всё что хочу?
Какой срок действия у этой байды?
Я ж могу просто со справкой от участкового врача смываться от суда пока срок давности не истечёт?
Цитата:
Сообщение от natEn
а как всё это происходит? Там будут поймавшие меня ГАИшники или я могу фантазировать на суде всё что хочу?
вообще не должно быть, но кто знает!!! импровизируй на месте, посмотри какое настроение у судьи, похлопай глазками, скажи, что признаю свою вину в меру степень глубину и спроси: можно ли на первый раз ограничиться штрафом (может повезёт)))))))
ты наверное нагрубила ДПрэйСерам, вот они тебя и оформили
Цитата:
Сообщение от natEn
Какой срок действия у этой байды?
Я ж могу просто со справкой от участкового врача смываться от суда пока срок давности не истечёт?
по идее ты можешь перенести дело по месту жительства, а там думаю легче знакомых найти)))) а временки действительны до вступления в силу закона, так что кататься осталось тебе немного(((( меня тоже 2 года назад оформили за синьку и денег не брали...... вот месяц остался ждать))))
Пол года это фигня! Время пролетит быстро
Но отмазывайся до последнего! Удачи тебе!!!
Цитата:
Сообщение от natEn
Гаишников в суде НЕ БУДЕТ!!!!!!
будешь ты и судья.... и протокол Гаишников....
Без свидетелей что мол ты объезжала препятствие не отмажешься....
думаю максимум что можно сделать это добиться 4 месяцев! ведь могут и 6....
У подруги отобрали права, суд признал её виновной, права отобрали, она подала опиляцию.... на время до опеляции ей выдали времёнку, ну это максимум на 2 недели...
Думаю лучше всего Наташ спрятать в суде свою сильную личность и стать сопливой глупой наивной честно девчонкой, которая не сможет возить в садик племянника, лешиться работы без машины (вот такой суровый начальник) ведь ты постоянно в разъезде, я есчё у тебя паническая боязнь спускаться в метро и т.д. и т.п. я больше не буду..... простите меня....