Страшно гудят шины Bridgstone Ice Cruiser ... Что делать ?
Поставил новую резину Bridgstone Ice Cruiser на новый Civic седан, гудят безумно...
Может быть проблема с монтажом, недобалансированы, что-то еще ? Или это такая отвратительная шина ? и можно ли в этом случае использовать как-то закон о защите прав потребителя ? Сцепление, тормозной путь - вещи абсолютно важные, но при таком гуле и вибрации весь кайф от езды на Цивике теряется...Подскажите, бывалые ! Заранее благодарен !
Олег
Дорогой мой товарищ!!!Я бы даже сказал собрат по несчастью.Как я тебя понимаю, потому как сам на свой прошлый кивик купил новенький Бриджстоун(дернуло ж меня).Первый день на этой резине я ездил с мыслью что у меня разбиты все подшипники и все четыре колеса трут о крылья.Мне даже музыка с трудом помогала.О защите прав потребителя ты можешь забыть потому как этот шум нормален для этой резтзины.Этот жудкий гул от шипов, как ты можешь догадаться.Производитель напрочь отказался от комфорта в пользу так сказать производительности.Но зато скока я на ней не ездил ни одного шипа не потерял.И буксовал и заносом в повороты входил. все пофигу.
Так что либо продавай, либо смирись. На новый авто я себе Гудье купил, Бриджстоун даже не рассматривал.
Так что вот так.
+1. Отъездил 2 зимы на нем, правда на БМВ. Уж какая там шумка хорошая - все равно гул достал. На Сивку уже купил Мишлен
такой же гул на шипованной пирелли!!!!
Акустика на Гиславеде неплоха... По-крайней мере тише, чем хапелита
Вопрос был,ЧТО ДЕЛАТЬ. Ответ смириться. ВСЕ. Вопрос считаем исчерпаным. Обсуждение резины в других темах.
Извиняюсь за прямоту.
у моего приятеля тоже есть гул на 50 км/ч шины Bridgstone Ice Cruiser лажа