А почему на 1.8 не ставят дсг?? и насколько он быстр с просто акпп?
Вид для печати
А почему на 1.8 не ставят дсг?? и насколько он быстр с просто акпп?
АКПП - время разгона 0-100 км/ч 8.9 с
DSG - - время разгона 0-100 км/ч 8.1 с
нет, на нашей сборке и на чешке стекла одинаковые, причем очень говенные стеклышки.
С ребятами в праздники разговаривал знакомыми, сказали скоро на Октаху лбы и форточки БСЗ будут. И это очень очень хорошо.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 21:18 ----------
я сам последние года езжу исключительно на очень хорошей резине, как правило очень уважаю мишлен. Так получается что из-за больших пробегов приходится её менять.
Я очень сильно расстроился, что у меня была Кама, как не пытался вымутить у ОД норм резину ничего не получилось. В Итоге уехал на Каме.
Каково же было моё идивление когда я на ней поехал. Во-первых эта кама сдалана не в Набережных Челнах, а в Калуге на заводе Континенталь. Во-вторых она не всплывала, норм тормозила, не шумела и т.д. Я очень сильно удивился. 2 недели назад переобулся в Хаккапелиту 7 на шипах и оказалось что Кама мягче Нокиан. Может я дурак или лыжи не едут, но вот такая вот хрень с Камой
а как ты чешку-то опознал?
и как ты понял, что стекла не двойные на какой-нибудь из них?
у нас в стране только один звод делает автостекло которые ставят на ино-это Борский Стекольный завод концерна AGC. На моей Калужанке стекло Пинкилтон. Пинкилтон делает исключительно листовуху, в рф