"Тапку" нужен стелз в крыло!Да,усь стоит уже! Кикер 10"
.хотелось бы определиться по срокам и по цене?!
Вид для печати
"Тапку" нужен стелз в крыло!Да,усь стоит уже! Кикер 10"
.хотелось бы определиться по срокам и по цене?!
Спасибо большое ребятам.
Забрал сегодня машину, я в воторге просто, по ощущениям машина минимум на класс выше.
Очень сомневался а нужна ли мне шумка, в итоге сделал и результатом более чем доволен.
Еще раз большое спасибо, сделано все в лучшем виде!
18000 рублей с учетом клубной скидки, срок исполнения 3-4 дня, выглядеть будет примерно так:
http://img7.imageshost.ru/imgs/09080...51a6/3c356.jpg
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:54 ----------
Спасибо за отзыв!
Здравствуйте! У меня Civiv EU3 2000г. Я собрался сделать шумоизоляцию автомобиля полностью кроме передней панели. Все необходимы материалы кулены. Шумоизоляцию буду делать сам! Вопрос: стоит ли проклеивать колесные арки в 3-4 слоя?
Изготовление Вами корпуса сабвуфера - "stealth" ,- мне обойдется в 18000!?Цена немного(около 30%) отличается в большую сторону от других компаний.Нельзя ли уточнить,чем обусловлена такая разница,-материалы,или политика фирмы просто такая?!
И когда можно осуществить данный проект?)
спсб
- если позволяет пространство поклейте 1-2 слоя вибропоглощающего материала.
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:52 ----------
1) Да, сабвуфер-стелс стоит изготовить 18000р.
2) Хорошее изделие не может стоить дешево. Закажите и убедитесь. Мы высоко ценим свой профессиональный труд и свой опыт.
3) Примерно в конце марта, телефон для записи 514-40-23.
как я понимаю,кикер S10L5 может не сыграть в купе с усилком DLS MA41 ?! Если так,то посоветйте ,что из них мне реальнее будет поменять и все-таки может саб поставить в откидной подлокотник?!спасибо.
студия Авто-Тайм,
спасибо Вам
Позвоним и пригласим как только появится свободное время!
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:51 ----------
1) На наш взгляд лучше поменять усилитель...
2) Если выбирать между стелсом и "в подлокотник" в автомобиле седан, то предпочтительнее второй вариант.
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:53 ----------
Пожалуйста!