+1Цитата:
Сообщение от chocolate_chips
и я не говорила что мой сын смотрит нтв и нтв гуд и здорово канал форева смотрите дети!
Вид для печати
+1Цитата:
Сообщение от chocolate_chips
и я не говорила что мой сын смотрит нтв и нтв гуд и здорово канал форева смотрите дети!
детям сможешь объяснить что это не детский канал? и неговори что и не увидят чтоб не обяснять... не увидят так услышат от друзей и придут домой искать где же этот канал...Цитата:
Сообщение от solaris
запретить не поможет всем.. но снизит риски...
да ну, судя по твоим словам все беды на свете от 2х2.а то что только в питере и момкве есть 2х2 это раз, то что смотрят его 1-2% от всех телезрителей это 2. интересно выходит: где связь со остальной Россией, где дети беспределят.
очень просто отрешиться от действительности , положить на множество великое аспектов и уповать на 2х2 и ЕГО ВИНИТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ПРОЕ74ЛИ РУЖЬЁ.....
Да ничего подобного, ничего это не снизит, ибо свято место пусто не бывает, и детей нужно воспитывать. А запреты... вот наркотики почти во всех странах запрещены, и что?Цитата:
Сообщение от Tiks
Кок нет конечно... тут уже и НТВ затронуто... дело вообще про зрелища не для детских глаз! да я согласна что по моему суждения надо тогда вообще запретить все каналы... понятно что выглядет как бред состорны... но я пытаюсь донести другое!
и вот что то не выходит объяснить как надо...
от наркотиков можно избавится тока одним образом!Цитата:
Сообщение от solaris
казнь тем кто распростроняет и полная изоляция года на 3 тех кто употребляет без права досрочного освобождения из клиники.... лет 5-10 и не будет наркоты...
а вы не пробовали задуматься над моими предложениями: не оскорблять; не раздражаться, а просто переключить канал, или вообще забыть про него; воспитывать детей не при помощи ТВ; не ущемлять тех, кто хочет смотреть эти мультфильмы?Цитата:
Сообщение от Tiks
Вот интересно только, а кто употребляет-то? И почему?Цитата:
Сообщение от Tiks
вам сколько лет? и в каком обществе вы живете?Цитата:
Сообщение от Tiks
что за меры?
теперь мне ясна ваша позиция. и я в ужасе.
Меня родители воспитывали и никогда не говорили, чтоб я не курил, не пил, никогда не проверяли руки, никогда не нюхали одежду... хотя я жил в городе, где очень сильно были распространены тяжелые наркотики. И как-то я не курю даже, хотя у меня всегда были друзья из различных слоев населения и различного мировоззрения.
Как воспитаете свое дитя, так и будет он/она себя вести, и уподобляться героям мультфильмов тоже не станут, если их не ограничивать, а просто давать понять, что хорошо, а что плохо. Оградив ребенка от улицы вы нанесете ему тем самым травму, которая проявится когда он попадет туда (на улицу).
Будте осторожны с такими высказываниями.
ДОМ-2 РУЛИТ !!! )))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:P
![]()
![]()