Приехать можно,сам так и сделал...
Замена масла и диагностика согласно ТО1 около 3000 руб
Приехать можно,сам так и сделал...
Замена масла и диагностика согласно ТО1 около 3000 руб
Сегодня внес 100% за 4D Comfort в АвтоРусь - Бутово, пришел правда уже в начале 21 часа, но менеджер Максим меня ждал. Оплатил быстро. Договор подписали.
Сделали предложение - если ставлю в салоне любую сигнализацию - 2 года ТО в подарок. Отказываться не стал, из допов взял сигналку, защиту картера и брызговики.
Достаю карту клуба, говорю на допы вроде должна быть скидка. Минутная заминка - типа "впервые вижу", пошел консультироваться со старшим. Возвращается - поскольку дарим ТО по этой карте скидок предоставить не можем. Спорить не стал, нет так нет. Сидим, оформляем заказ на допы. Подходит старший.
- А это Ваша карта?
- Да, моя, сегодня приобрел.
- Как же так цивика у Вас еще нет, а карта есть, и как это Вас могли принять в клуб...
- Цивик у меня уже есть (подписанный договор лежит передо мной)
- Ну карта может и не Ваша, на ней же не написано ничего, может Вы все одной картой пользуетесь, да и вообще все скидки у нас в нормо-часы уже заложены (кивает на прайс с ценами в четверть выше Охранок), мы Вам свою карту потом выдадим, вот по той карте Вы сможете получать скидки.
Опять же спорить не стал, был уже десятый час, оставил выяснение на форум.
Скажем так - карта выдается вам бронзовая после покупки или после предъявления карты цивик клуба!
Реально она может работать только после покупки авто, иначе вас в базе пока нет!
Есть некоторая глупость в плане того что купив авто, а уже после составив заказ наряд я могу получить скидку, а сразу нет... К сожалению программисты не наколдовали пока другого!
Однако в любом случае, с вами не должны были так разговаривать!
Ваша жалоба переадресована руководству!
ПС В ближайшее время надеемся на положительные изменения в РУСЬ Бутово... Покрайне мере мы с вами можем постараться и все ваши отзывы будут приняты во внимание!!!
Огромная просьба от лица руководства Хонда Русь - не бойтесь оставлять отзывы, как положительные, так увы и отрицательные!
Ни один из них не останется без внимания!
а я моя жалоба была переадресована?Просто интересно
У человека тут проблема на три копейки, с какой то карточкой мифической и копеешной скидкой и уже обсуждение пошло, а мне битую машину подсунули и тишина
чУдная у нас странане перестаю удивлятся
2 Кардинал
Спасибо за внимание, ситуацию действительно проблемой не назовешь - сумма скидки ничтожна по сравнению со стоимостью авто.
cronos, дилеры счаз такие пошли что их карточкой на понт не возьмешьПочем взял машинку? Кстати с покупкой тебя
Когда будешь забирать смотри в оба. И не забудь взять чеклист с собой, тут где то была темка
Парни, как Авторусь на Севастопольсокм проводит ТО1, нормально? К кому посоветуете ехать в ЮАО?
как разбираться и в чем?! не исходных данных не вина авто...
еще раз повторю... Есть проблема?! Есть желание ее решить - лучше звоните, телефон в подписи!
В Сб и Вск по утрам у меня отсып))))
Повторюсь еще раз... Я не представляю интересов ОД, я участник клуба... Мы сделали дисконтную программу для клуба! Так что все решение ваших проблемм исключительно по моей личной инициативе!
Спасибо, что переодически хотя бы пишите спасибо!