-
товарищи кулибины! (в хорошем смысле слова) подскажите, что сделано по сути? я понял так, что проставки под перед и зад. можно ли заказать у вас под задние только, чтобы добавить пару сантиметров? Мне для нечастых но регулярных поездок на дальняки нужно. Пружины Si 2D давно стоят.. про пробои еще три года назад забыл. но вот когда в путь-дорогу, то из-за проседания кормы очень неприятно с виду. Потому что с шумкой очень перестарался в свое время.. Хотя в дороге по пробоям все норм.
-
У меня только пружины задние от купехи. Никакие проставки не ставил и пока не собираюсь. С передком ничего не делал
-
Пружины от купехи решают проблему с пробоями.
Крены в поворотах заложены в конструкцию спецом самими япами. кто видел заний стаб в Сивке - поймет. я думаю даже владельцы Оки при виде этой проволочки прослезились бы от гордости. Но весь в этом фокус и заключается. Когда колесико заднее уходит в арку, автоматом меняется схождение и жопа как бы клеится к дороге. тем сильнее, чем сильнее крен. Но это все прекрасно пока сзади никого нет. а как только кто-то на заднем сиденье появляется - уже оба колеса уходят в арку, машина рулится под грузом прекрасно, но кушает задние тапочки.. Итого: не для картошки машина... А хочется еще и практичности иногда. поэтому, думаю про "приподнять жопу" чтобы в дороге задние колесики не жрало. по мягкости пружин от купе - доволен на все сто. не пробивает но и не трясет.
-
Тогда твой вариант только проставки под задние пружины (по-моему от нексии подходят). но как будет выглядеть пустое авто на них - я х.з.
или пружины от 4d