Посмотрел полностью, "тазик" е...чий получился!!! Respect !!!
Вид для печати
Посмотрел полностью, "тазик" е...чий получился!!! Respect !!!
здорова)
есть цивик карбовый 1.3..
хорош во всем.) только слабоват(
хочу поменять движку на что-то помощьнее)
на что можно поменять?
где можно вообще почитать что-то на эту тему...?
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=68013 - вот был у меня тоже овосч!!! карбовый задумал я пулю сделать!!! читай вникай!!! потом думай надо ли тебе это
серьезная движуха))
не потяну((
а можешь посоветовать вариант попроще?)
попроще не получится!!! тебе если менять дрыг надо ставить впуск а не карбы ну форсунки надо!!! это потяне за собой мого всего!!! выпуск тоже надо будет заменить полнсотью!!! бак бензанасос переделать касу коробка привода останутся!!!
не так глобоально как у меня но все же головняков будет достаточно!!!
а ваще любой Д мотор тебе встанет как родной Д13 д14 Д15 Д16 ЗЕТ Ц это все одинаковые блоки !!!
спасибо)
т.е. коробку и ходовую менять не обязательно?
а коса это что?)
да коробка останется привода останутся подвеска останется радиатор рейка тормоза все останется
а коса это провода все!! проводка короче а мозги это комп который управляет мотором!
выражаю свою благодарность!)
очень ценная инфа! спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:47 ----------
это по силам)
ты прочитай ВСЮ тему маю!! там и про косу и про сращивание ТАМ ЕСТЬ ВСЕ что надо будет делать тебе!!! тока у меня там гораздо больше чем тебе надо будет
а что B20B просто 140 сил, два вала и расход при этом 10л но не забудь коробку которую оч сложно найти и головняк с доками т.к это не родной мотор (у моегознакомого ушло на докуметы месяц и 16т.р.)